Лого https://tvguru.ru

Звезды «Клиники» говорят о продолжении спустя 8 лет

img

Актеры знаменитого комедийного сериала «Клиника» снова вместе

17 ноября состоялся фестиваль Vulture, и именно здесь спустя 8 лет после закрытия сериала собрались актеры и создатель ситкома «Клиника».

Согласно рекламной компании события, каст воссоединился «только на одну ночь». Исполнитель главной роли Джей Ди актер Зак Брафф опубликовал фото в своем Твиттере, в шутку пообещав 10 сезон сериала: 

Помимо фото, в Сети появились видеозаписи фестивальной панели сериала, на которой актеры и шоураннер Билл Лоуренс ответили на вопросы поклонников.


<!--dle_media_end-->

<!--dle_media_end-->

Но увидим ли мы долгожданное продолжение? По словам Лоуренса, «он бы все отдал, чтобы снова поработать с этой командой, ведь съемки сериала были лучшим периодом» его жизни. Но ему кажется, что зачастую перезапуски снимают просто ради заработка. Однако, если возвращение и произойдет, то лишь в формате небольшого фильма или короткого метра. Шоураннеру хотелось бы просто показать, где сейчас, спустя 8 лет, оказались герои, как сложились их жизни, браки и прочее. 

Зак Брафф добавил, что куда более реалистичными планами были бы съемки телефильма:

Не думаю, что мы хотели бы возродить сериал. Но можно взять пример с «Ясновидца» и сделать 1-2 хороших телефильма. Это то, что мы можем, то есть, я бы хотел это сделать.

Нужно ли «Клинике» продолжение?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх