Лого https://tvguru.ru

Актеры «Ривердейла» рассказали о съемках «Клуба Полночь» и ролях родителей

img
Коул Спроус, Кейси Котт, Кей Джей Апа, Скит Ульрих, Марисоль Николс, Марк Консуэлос и Натали Болт о съемках эпизода «Клуб Полночь»

4 серия 3 сезона «Клуб Полночь» — это не только один из лучших эпизодов сериала «Ривердейл» за все время, но и дань уважения прекрасному прошлому и настоящим «ветеранам» малых экранов. Мы уже обсуждали многочисленные отсылки на классические фильмы и поразительное сходство молодых актеров с их «оригиналами» — актерами, сыгравшими их родителей, в молодости. Настала пора узнать у самих звезд сериала, каково им было играть своих «родителей» или видеть «детей» в роли самих себя.

Главный герой «Ривердейла» Кей Джей Апа (Арчи Эндрюс) впервые заменил Люка Перри, прославившегося благодаря сердцееду Дилану в «Беверли-Хиллс 90210»:

«На самом деле, я не сильно вдавался в подробности и изучал его материалы. Честно говоря, достаточно просто поговорить с Люком, потому что он не сильно изменился с того времени, если обращать внимание на манеры, привычки и все такое».

Апа получил немало положительных отзывов от поклонников Перри и прессы:

«Думаю, что Апа действительно его уловил, — отметил Кейси Котт, сыгравший Кевина Келлера. — Он веселый и выглядит совсем как Люк. Это было здорово. Было правда чудесно. Мы с Марком, который буквально вырос на этих актерах, наблюдали за происходящим, и это было чистое безумие».

Котт взял на себя роль отца Кевина по имени Том Келлер:

Вероятно, это одна из моих любимых сцен. Думаю, это был самый веселый эпизод за все время съемок. Остальные актеры наверняка со мной согласятся.

Коул Спроус, который обычно исполняет роль Джагхеда Джонса, сыграл его отца Эф Пи Джонса. Обычно Эф Пи на экране воплощает Скит Ульрих. Спроус сказал, что актерам не давали слишком уж много инструкций относительно того, как играть в «Клубе Полночь»:

«Съемки на телевидении зачастую настолько суровы, что мы получаем сценарий буквально за день. Так что с точки зрения подготовки мы не сильно заморачивались, потому что долгое время работали бок о бок с теми, кто играл наших родителей».

Возвращение в прошлое с теми же самыми актерами — не просто забавный режиссерский прием, он также раскрывает героев родителей с неожиданной стороны. Спроус увидел в этом сложный для себя выбор:

«То, каким был Эф Пи раньше, и то, кем он стал — это борьба противоположностей. Проблема здесь в том, что тебе нужно сыграть того же персонажа, когда он был другим. Так что я больше обращал внимание на физические особенности и привычки, как, например, жевание жвачки, в общем, внешние характеристики, что было совсем не сложно».

Скит Ульрих прокомментировал игру своего экранного сына так:

«Думаю, он просто потрясающий. Я всегда это знал, если уж быть честным, но это... это действительно... Он призвал к жизни другую сторону Эф Пи, что стало уроком и для меня. На мой взгляд, он поработал на славу. Все было сделано по-настоящему необычно».

Марисоль Николс (Гермиона Лодж) поблагодарила Камилу Мендес за исполнение себя в юные годы:

«Я влюбилась в Ками, сыгравшую меня как дочь. Это было действительно прекрасно. Меня тогда не было на площадке, у меня скончался отец, и она так меня поддержала. Это было здорово и очень мило».

Но главным событием флэшбек стал именно для Марка Консуэлоса, ведь его молодую версию сыграл его собственный сын! Актер был невероятно горд и счастлив. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tonight he plays the younger and better looking #hiramlodge .. catch @michaelconsway on a flashback episode of #riverdale 8/7c on the @thecw .. so proud of you MJC..

Публикация от Mark Consuelos (@instasuelos)

Джозеф стал молодым Хирамом Лоджем, пройдя настоящий кастинг. Марк рассказал, что сын позвонил ему в панике: «Папа, здесь так много людей, и все они похожи на тебя!» — а отец сообщил: «Это и называют кастингом, сынок».

Теперь Марк Консуэлос называет «Клуб Полночь» своим любимым эпизодом.

А Натали Болт (Пенелопа Блоссом) скромно заявила, что Мэделин Петш в ее роли — это настоящий комплимент, и даже выложила свое фото в подростковые годы для сравнения:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Vintage #PenelopeBlossom as played by @madelame and @natboltt - next week! #riverdale #IThinkSheDoesItBetter

Публикация от Nathalie Boltt (@natboltt)

«Хотела бы я быть такой горячей и великолепной в юности», — пошутила актриса.

Николс уверяет фанатов, что это не последний раз, когда мы видим молодые версии родителей Арчи, Бетти, Вероники и Джага. Свое возвращение к роли Тома Келлера подтвердил и Кейси Котт. Это отличные новости, так как взгляд на прошлое персонажей, в наши дни заправляющих городом, позволит понять, каким Ривердейл стал из-за их действий и поступков.

Премьера следующего 6 эпизода состоится 29 ноября!

А вам понравился 4 эпизод?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх