Лого https://tvguru.ru

10 знаменитостей в «Сверхъестественном», которых вы могли не заметить

img
10 знаменитых актеров и актрис, которые появились в эпизодах сериала «Сверхъестественное»

За 14 сезонов в «Сверхъестественном» снялось множество актёров и актрис, которые либо уже были известны на момент выхода сериала, либо стали звездами позднее. Мы собрали для вас подборку из 10 известных личностей, засветившихся в сериале о братьях Винчестерах, кого вы могли не заметить, потому что тогда еще не знали, кто они такие.

1. Кэлам Уорси

Звезда диснеевского сериала «Остин и Элли» в «Сверхъестественном» сыграл отнюдь не обаятельную роль. Уорси засветился в 8 эпизоде 4 сезона, где сыграл Денни — парня-невидимку, который подглядывал за девушками в душе.

2. Мари Авгеропулос

Актриса «Сотни» — другого шоу на CW, появилась в начале 13 серии 4 сезона «Сверхъестественного». В этой серии Винчестеры расследовали смерть её героини, убитой одержимой демоном девушкой. К счастью поклонников актрисы, в «Сотне» Авгеропулос демонстрирует лучшие навыки выживания.

3. Пэрис Хилтон

Актриса-модель-звезда реалити-ТВ появилась в компании Винчестеров в роли самой себя и привязала их к деревьям! В 5 сезоне Пэрис сыграла божество, которое приняло её внешний вид (а еще Авраама Линкольна и Махатмы Ганди). В итоге, её убил Сэм. Интересный факт: в 2005 году Джаред Падалеки и Пэрис Хилтон вместе сыграли в фильме «Дом восковых фигур».

4.Олден Эренрайк

Молодой Хан Соло появился в далеком-далеком втором эпизоде первого сезона «Сверхъестественного» в роли Бена Коллинза, чей старший брат пропал в лесу и стал жертвой вендиго.

5. Дилан Миннетт

Звезда «13 причин почему» и в «Сверхъестественном» связался с проблемной девушкой. Его персонаж — Дэнни Картер — мальчик, переехавший в дом, в стенах которого годами жила девушка. Как и в «13 причинах», герой Дилана не успел спасти девушку.

6. Кэндис Кинг

Прежде чем закрутить роман с одним из братьев Сальваторе, Кинг встречалась со старшим из братьев Винчестер. Точнее, её героиня Аманда, появившаяся во флешбеках 13 серии 4 сезона «Сверхъестественного».

7. Финн Вулфард

Звезда «Очень странных дел» появился в нескольких сценах 5 эпизода 11 сезона. Он сыграл Джорди Пински, чьих родителей убила его же няня.

8. Кори Монтейт

Актёр «Лузеров» также появился во втором эпизоде первого сезона «Сверхъестественного» и пал жертвой вендиго, в отличие от старшего брата Хана Соло.

9. Эшли Бенсон

Милая обманщица Бенсон сыграла совсем немилую бессмертную ведьму, которая приносила людей в жертву в 7 эпизоде 4 сезона. её героиня Трейси даже убила брата-ведьмака, чтобы достичь своей цели и призвать Самайна.

10. Стерлинг К. Браун

Брат короля Ваканды из «Черной пантеры» и звезда «Это мы» появлялся в нескольких сериях «Сверхъестественного». Он сыграл Гордона — охотника и даже напарника Винчестеров. Веря, что Винчестеры — зло, он в итоге сам стал злом и превратился в вампира.

А чьи роли вам понравились больше всего?

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх