Лого https://tvguru.ru

Эван Питерс назвал свой любимый сезон «Американской истории ужасов»

img
Звезда сериала «Американская история ужасов» рассказал о съемках

Сейчас Эван Питерс является одним из главных молодых актеров Голливуда, во многом благодаря многогранным и интересным ролям в сериале-антологии «Американская история ужасов». Между тем, сложно было представить, что парень на второстепенных ролях в фильме «Пипец» или сериалах «Офис» и «Холм одного дерева» станет настоящей знаменитостью.

В честь 8 сезона «АИУ» под названием «Апокалипсис», ставшего кроссовером 1 и 3 сезонов, вездесущие журналисты узнали у актера, какой из сезонов является для него любимым. Ответ не слишком удивляет, хотя главная роль в 7 сезоне «Культ» могла бы стать хорошей альтернативой. Питерс назвал самым любимым 1 сезон, так как на тот момент он еще не знал масштабов грядущего шоу, очень мало знал о персонаже и был просто рад получить хорошую работу. Ностальгия преследует не только создателей сериала, но и каст.

Поклонники и критики считают 8 сезон возрождением сериала, несмотря на то, что его невозможно назвать какой-либо из предыдущих сезонов однозначно провальным. Тем не менее, финал разделил фанатов на 2 лагеря, поэтому мы составили подробное объяснение концовки «Апокалипсиса».

В ближайшем будущем зрители смогут увидеть его в фильме «Люди-Икс: Темный феникс» и, наверняка, в 9 сезоне культового сериала.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх