Лого https://tvguru.ru

Тома Круза заменят в перезапуске «Джека Ричера»

img
В сериале о Джеке Ричере играть главного героя будет другой актер

Джек Ричер сильно изменился за лето. В предстоящем ребуте франшизы главное лицо героя Тома Круза заменят на другого актера.

Вопреки ожиданиям, это произойдет не потому, что сериал — недостаточно масштабный проект для знаменитости, а из-за возраста и комплекции Круза. BBC утверждает, что возраст персонажа, а также его физические данные, имеют важную роль в сериале. Возможно, нам будут показаны события из его более юных лет. В таком случае отлично выглядящий для своих лет, но все же не молодой Том Круз, к сожалению, не подходит на собственную роль. 

Круз играл Джека Ричера на протяжении 2 полнометражных фильмов. Но некоторые поклонники до сих пор считают выбор его на главную роль мискастом. Все дело в том, что по книгам Ричер — это очень внушительный неуклюжий мужчина с накаченными мышцами и большими руками. Практически ничего из этого не подходит сравнительно худому и низкорослому Крузу. По словам писателя Ли Чайлда, «когда Ричер входит в комнату, все в ней инстинктивно должны почувствовать угрозу». Соответственно, это должен быть человек совсем другой комплекции и подготовки.  

В последние годы престиж и качество сериалов резко возросли, а знаменитые звезды больших экранов все чаще заглядывают на голубой огонек телевизоров и стриминговых порталов. Так, бывшая супруга Круза Николь Кидман уже получила заслуженные награды за роль в спродюсированной ей же драме «Большая маленькая ложь» совместно с Риз Уизерспун.

Любопытно, что Чайлд объявил о необходимости помощи фанатов. Он уверен, что именно поклонники его книг смогут отыскать нужного ему актера. Уже прозвучали имена Майкла Шэннона и коллеги Кидман и Уизерспун Александра Скарсгарда.

А что об этом думаете вы? Кого вы бы выбрали на роль Джека Ричера? Напишите свое заветное имя в комментариях ниже! 

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх