Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Дэдпула» сыграет в сериале «Мандалорец» по «Звездным войнам»

img

Актриса Джина Карано присоединяется к съемкам «Мандалорца»

Настоящее супергеройское приземление: Джина Карано, которая запомнилась зрителям в качестве помощницы главного злодея Флоренса по прозвищу Ангельская пыль в фильме «Дэдпул», исполнит одну из центральных ролей грядущего сериала по вселенной «Звездных войн» «Мандалорец». Главного героя сыграет известный по сериалам «Игра престолов» и «Нарко» Педро Паскаль.

Интересно, что Карано — не только актриса и модель, но и боец ММА. Девушка даже считается «женским лицом ММА», хоть и отказывается от громкого титула. При этом впечатляет и ее послужной список в кино и сериалах («Почти человек»). Она была номинирована на премию Critics Choice Awards, проиграв лишь оскароносной Дженнифер Лоуренс.

На данный момент роль, которая досталась Карано, засекречена. Мы будем держать вас в курсе и обязательно обновим информацию, как только узнаем больше!

Как вам кастинг будущего сериала? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже! Напомним, что «Мандалорец» выйдет на экраны в 2019 году на стриминговом сервисе Disney+.

Комментарии

Новости сериала
наверх