Лого https://tvguru.ru

«Американская история ужасов» 9 сезон дата выхода

img
Постапокалипсис: когда состоится дата выхода 9 сезона сериала «Американская история ужасов»

Оглушительный финал 8 сезона ворвался на экраны подобно атомному взрыву, заставив поклонников с еще большим нетерпением ожидать продолжения. Мы собрали все, что на данный момент известно о 9 сезоне сериала «Американская история ужасов», и спешим поделиться с вами!

О чем будет сюжет

Поначалу кажется чистым безумием продолжать сериал после сезона под названием «Апокалипсис»! Однако в этом вся прелесть АИУ — сериал является антологией, в которой каждый новый сезон рассказывает об абсолютно новых героях и событиях, никак не связанных с предыдущими (за исключением нынешнего 8 сезона, кроссовера 1 и 3 сезонов о «Доме-убийце» и «Шабаше»). Несмотря на фанатские теории о взаимосвязи всех сезонов между собой, нам скорее следует удивляться, почему каждый сезон не завершается большим взрывом, ядерной зимой или тотальным истреблением, ведь это было бы вполне в духе кошмарного шоу!

О чем же расскажет зрителям следующий сезон? Пока что это является тайной. Обычно тему сезона анонсируют летом, перед осенней премьерой. Оставайтесь с нами, и мы обязательно обновим информацию при ее поступлении!

Дата выхода 9 сезона

Сериал заочно был продлен сразу на 2 сезона — до 10-го включительно! Это значит, что нас ждут еще как минимум 2 года безудержного страха и веселья от Райана Мерфи и Брэда Фалчука. Для канала FX, транслирующего все сезоны, «Американская история ужасов» станет самым длительным драматическим сериалом в истории.

Дата выхода 9 сезона пока не объявлена точно, однако можно быть уверенными, что премьера состоится осенью 2019 года. Первые 5 сезонов выходили в октябре, последние 3 — в начале сентября. Предположим, что дата выхода — 9 или 18 сентября. Мы уточним сведения, как только их объявят официально!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх