Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Американская история ужасов: 1984» 9 сезон: дата выхода и актерский состав

img

Постапокалипсис: когда состоится дата выхода 9 сезона сериала «Американская история ужасов»

Оглушительный финал 8 сезона ворвался на экраны подобно атомному взрыву, заставив поклонников с еще большим нетерпением ожидать продолжения. Мы собрали все, что на данный момент известно о 9 сезоне сериала «Американская история ужасов», и спешим поделиться с вами!

О чем будет сюжет

Поначалу кажется чистым безумием продолжать сериал после сезона под названием «Апокалипсис»! Однако в этом вся прелесть АИУ — сериал является антологией, в которой каждый новый сезон рассказывает об абсолютно новых героях и событиях, никак не связанных с предыдущими (за исключением нынешнего 8 сезона, кроссовера 1 и 3 сезонов о «Доме-убийце» и «Шабаше»). Несмотря на фанатские теории о взаимосвязи всех сезонов между собой, нам скорее следует удивляться, почему каждый сезон не завершается большим взрывом, ядерной зимой или тотальным истреблением, ведь это было бы вполне в духе кошмарного шоу!

О чем же расскажет зрителям следующий сезон? Пока что это является тайной. Обычно тему сезона анонсируют летом, перед осенней премьерой. Оставайтесь с нами, и мы обязательно обновим информацию при ее поступлении!

Дата выхода 9 сезона

Сериал заочно был продлен сразу на 2 сезона — до 10-го включительно! Это значит, что нас ждут еще как минимум 2 года безудержного страха и веселья от Райана Мерфи и Брэда Фалчука. Для канала FX, транслирующего все сезоны, «Американская история ужасов» станет самым длительным драматическим сериалом в истории.

Дата выхода 9 сезона пока не объявлена точно, однако можно быть уверенными, что премьера состоится осенью 2019 года. Первые 5 сезонов выходили в октябре, последние 3 — в начале сентября. Предположим, что дата выхода — 9 или 18 сентября. Мы уточним сведения, как только их объявят официально!

Обновлено 10 апреля

9 сезон «Американской истории ужасов» официально получил подзаголовок «1984». Новый сезон выйдет осенью. Райан Мёрфи также поделился первым тизером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

AHS SEASON 9 is called...

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Обновлено 25 июня

Сериал вернется на экраны 19 сентября! Съемки 9 сезона уже начались. Об этом олимпийский чемпион Гас Кенуорти, известный спортсмен, который станет звездой нового сезона, рассказал в своем Инстаграмме:

Обновлено 14 июля

Создатели сериала выпустили необычный тизер с персонажами. Скорее всего, это просто представление их внешнего вида, не содержащее спойлеров о сюжете, но уже можно сказать, что герои какое-то время будут одеты в спортивные костюмы. Самое важное, что мы узнали из видео, это основной актерский состав, в котором вернулись Эмма Робертс, Гас Кенуорти, Билли Лурд и Коди Ферн! Обязательно ознакомьтесь с их новыми образами:


<!--dle_media_end-->
Обновлено 31 июля

Вышел первый полноценный тизер предстоящего сезона, который отсылает к классическим фильмам ужасов. 


<!--dle_media_end-->
Обновлено 27 августа

Наконец появился первый полноценный трейлер 9 сезона, который раскрывает персонажей и роль лагеря в будущих событиях:


<!--dle_media_end-->
Обновлено 13 сентября

В рамках промо-кампании создатели сериала выложили вступительные титры к 8 сезону, и они не менее безумны, чем 1980-е!


<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
наверх