Лого https://tvguru.ru

Legendary снимет сериал по комиксам «Черный молот»

img
Компания приобрела права на экранизацию комикса на ТВ и больших экранах

Компания Legendary Entertainment приобрела права на адаптацию серии комиксов Джеффа Лемира и Дина Ормстона «Черный молот». Студия теперь вправе снять сериал и фильм по этим комиксам. Проект находится на самой ранней стадии разработки, и у него еще нет сценаристов. Но известно, что Лемир и Ормстон станут исполнительными продюсерами.

Впервые комикс «Черный молот» вышел в 2016 году в издательстве Dark Horse. Серию назвали в честь супергероя Черного молота, который вместе с союзниками 10 лет назад спас Спираль-Сити от нападения Анти-Бога. Но в итоге герои оказались заперты в безвременном городке Роквуде. Без Черного молота и лишенные возможности покинуть Роквуд, герои влачат безрадостное существование и вспоминают прошлое.

«Черный молот» показывает героев не бессильных, но в безвыходной ситуации. Например, Золотая Гейл — 55-летняя женщина в теле девочки; пришелец Варварианин страдает от одиночества; мадам Стрекоза прикована к своей хижине; Полковник периодически проваливается в другое измерение; робот Прием-Отбой пытается построить зонд. И только Абрахам Слэм, пытается наладить обычную жизнь, поскольку только у него нет сверхспособностей.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх