Стрела
Лого https://tvguru.ru

Сколько будут длиться финальные эпизоды «Игры престолов»

img

Стало известно, как много мгновений нам еще предстоит провести в Вестеросе

Несмотря на короткий 8 сезон, нас ждет долгая зима!

Совсем недавно канал HBO анонсировал дату выхода завершения фэнтези эпопеи по романам Джорджа Мартина, а также выпустил первый тизер.  

Теперь известно, что все серии финального сезона «Игры престолов» будут длиться дольше часа! Об этом сообщил режиссер Дэвид Наттер. По его словам, самое время готовиться к «большим числам» на экранах. Наттер также прокомментировал работу с шоураннерами сериала, а также, чего стоит ожидать в следующем году:

Я полностью доволен тем, как был закончен сезон. Я думаю, что создатели проделали огромную работу, приняв во внимание желания фанатов, но и не отказываясь от необходимого для сюжета. Обещаю, вам предстоит увидеть немало сюрпризов и шокирующих моментов, и они будут максимально убедительными.

Ставки действительно высоки, потому поклонники не могут сдержать своего волнения. Ведь на данный момент никому, кроме тех, кто работал над сериалом, и самого Джорджа Мартина, неизвестно, каким станет грандиозное завершение.

А вы ждете премьеры? Поделитесь ожиданиями в комментариях ниже!

Обновлено 23 января

В сеть слили продолжительность эпизодов 8 сезона «Игры престолов». Журналистский репортаж с заседания группы телесетей во Франции раскрыл продолжительность 6 финальных серий сериала. По данным издания Premiere, первые два эпизода будут длиться по 60 минут каждый, а последние четыре — по 80 минут. И хотя на скриншоте в твите написано 6х90, по словам репортера, спикер на презентации Orange Cinema Series уточнил этот момент.

Но издание уточняет, что эти данные не подтверждены HBO, а Orange Cinema Series дали нам просто более точное представление о хронометраже. К тому же, не может быть, чтобы эпизод шел ровно 80 минут. Длина эпизодов «Игры престолов» постоянно варьируется. Например, серии 7 сезона длились 59, 59, 63, 50, 59, 71 и 81 минуту.

Обычная длина эпизода драматического сериала от HBO — около 60 минут. Если серия длится более часа, то продюсерам шоу надо получить разрешение от HBO, потому что такой хронометраж повлияет на расписание не только телесети, но и дистрибьютеров её контента по всему миру.

Издание Entertainment Weekly предполагает, что первые два эпизода действительно будут идти почти по 60 минут, а оставшиеся четыре будут длиной в среднем по 70-85 минут, а не ровно по 80, как рассказали на презентациию.

Обновлено 12 марта

Стала известна точная продолжительность каждого эпизода 8 сезона «Игры престолов». Первая серия будет идти 54 минуты, вторая — 58, третья — 60, четвертая — 78, а последние две по 80 минут каждая.

Комментарии

Новости сериала
наверх