Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Диего Луна вернется в сериале по «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

img

Спин-офф одного из фильмов вселенной «Звездных войн» подтвержден

Стало известно, что во вселенную вернется актер Диего Луна в роли капитана Кассиана Андора. Капитан является шпионом повстанцев в дополнительной по отношению к новой трилогии фильмов истории «Звездных войн». 

«Изгой-один. Звездные войны: Истории» рассказывает о спецоперации по добыче чертежей Звезды Смерти в духе шпионских боевиков. Несмотря на то, что этот фильм не часть основного сюжета, действия в нем кардинально изменяют его ход по итогу.  

Сериал проследует за Кассианом Андором в первые дни восстания и события до показанного в фильме. Предполагается, что в кресло шоураннера сядет Джон Фавро, однако подтверждений этому пока не поступало. Съемки начнутся в следующем году.

Интересно, что Луна вместе снимался с Педро Паскалем в сериале «Нарко», который стал главным героем другого сериала по миру «Звездных войн» под названием «Мандалорец».

Дата выхода нового шоу пока неизвестна, но можно предположить, что премьера произойдет в 2019 году на стриминговом сервисе Disney+.

Обновлено 5 декабря

Пока безымянный сериал-предыстория о Кассиане Андоре обзавелся шоураннером. Им стал Стивен Шифф, работавший над сериалом «Американцы». Сценарий для пилотной серии напишет Джаред Буш, известный работой над мультфильмами «Зверополис» и «Моана». Команда сценаристов вскоре приступит к работе, а процесс производства начнется в следующем году.

Обновлено 2 января

Стало известно, что съемки сольного сериала о приключениях Кассиана Андора начнутся в октябре 2019 года. А значит, премьера состоится не раньше второй половины 2020 года, а не 2019, как ожидалось ранее.

Обновлено 30 апреля

Сериал про Кассиана Андора получил рабочее название White Snake («Белая змея»).

Обновлено 26 августа

На прошедшем недавно D23 Expo рассказали первые подробности сериала про Кассиана Андора. Он станет приквелом к фильму «Изгой-один». К Диего Луне присоединится Алан Тьюдик в качестве дроида K2SO. Также было подтверждено, что события развернуться до оригинального фильма. Съемки запланирован на 2020 год.

«Изгой-один» достоин продолжения как...

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх