Лого https://tvguru.ru

Диего Луна вернется в сериале по «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

img

Спин-офф одного из фильмов вселенной «Звездных войн» подтвержден

Стало известно, что во вселенную вернется актер Диего Луна в роли капитана Кассиана Андора. Капитан является шпионом повстанцев в дополнительной по отношению к новой трилогии фильмов истории «Звездных войн». 

«Изгой-один. Звездные войны: Истории» рассказывает о спецоперации по добыче чертежей Звезды Смерти в духе шпионских боевиков. Несмотря на то, что этот фильм не часть основного сюжета, действия в нем кардинально изменяют его ход по итогу.  

Сериал проследует за Кассианом Андором в первые дни восстания и события до показанного в фильме. Предполагается, что в кресло шоураннера сядет Джон Фавро, однако подтверждений этому пока не поступало. Съемки начнутся в следующем году.

Интересно, что Луна вместе снимался с Педро Паскалем в сериале «Нарко», который стал главным героем другого сериала по миру «Звездных войн» под названием «Мандалорец».

Дата выхода нового шоу пока неизвестна, но можно предположить, что премьера произойдет в 2019 году на стриминговом сервисе Disney+.

Обновлено 5 декабря

Пока безымянный сериал-предыстория о Кассиане Андоре обзавелся шоураннером. Им стал Стивен Шифф, работавший над сериалом «Американцы». Сценарий для пилотной серии напишет Джаред Буш, известный работой над мультфильмами «Зверополис» и «Моана». Команда сценаристов вскоре приступит к работе, а процесс производства начнется в следующем году.

Обновлено 2 января

Стало известно, что съемки сольного сериала о приключениях Кассиана Андора начнутся в октябре 2019 года. А значит, премьера состоится не раньше второй половины 2020 года, а не 2019, как ожидалось ранее.

Обновлено 30 апреля

Сериал про Кассиана Андора получил рабочее название White Snake («Белая змея»).

«Изгой-один» достоин продолжения как...

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх