Лого https://tvguru.ru

Зомби создадут свое «Королевство» на Netflix: оригинальный сериал из Кореи

Все о фантастическом историческом сериале Netflix «Королевство»: дата выхода, трейлер и первые подробности
Все о фантастическом историческом сериале Netflix «Королевство»: дата выхода, трейлер и первые подробности

В Сети появился первый трейлер предстоящей новинки Netflix. Сериал обещает быть необычным и интересным, став частью регионального контента стримингового гиганта в Корее, и понравится как поклонникам жанра дорамы, так и постоянным зрителямNetflix. Поэтому мы собрали все, что на данный момент известно о сериале «Королевство», и спешим поделиться с вами!

О чем сериал

Согласно официальному пресс-релизу, сюжет сочетает в себе исторические события и зомби-персонажей. Это напоминает нам о книге и фильме «Гордость и предубеждение и зомби» на основе классического романа Джейн Остин, которые привнесли нежить в викторианскую Англию. В свою очередь, история «Королевства» развернется в средневековой Корее со множеством замков, сражений на мечах и коронованных особ. 

Главный герой — принц, который отправляется на поиски ответов на вопросы о появлении загадочного вируса в его стране. То, что он выяснит, станет большой угрозой для всех живых жителей королевства.

Комментарий создателей

Автором идеи и сценария стала Ким Ен-хи, прославившаяся после нашумевшего корейского сериала «Сигнал». Съемки «Королевства» прошли на той же студии, что снимает «Сигнал». В качестве режиссера выступил Ким Сонг-хун, известный по фильму «Тоннель» 2016 года. Вот что Ким Ен-хи рассказала о планах на многообещающий проект:

Я работаю над «Королевством» с 2011 года. Мне хотелось создать мир, отражающий страхи нашей современности сквозь призму романтического увлечения историей и средневековой Кореей. Благодаря Netflix мы можем реализовывать творческие идеи вместе с режиссером, работы которого я очень уважаю.

Дата выхода 1 сезона

Весь 1 сезон «Королевства» окажется на ваших мониторах уже 25 января 2019 года! В нем будет 8 эпизодов. Сериал заочно продлен на 2 сезон, производство которого начнется в феврале после премьеры.

А вам нравится тематика зомби, захвативших кино и телевидение, или они должны однажды кануть в небытие? Оставляйте свои комментарии на столь животрепещущий вопрос!

Что думаете?

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх