Лого https://tvguru.ru

«Лемони Сникет: 33 несчастья» 3 сезон дата выхода

Когда состоится дата выхода 3 финального сезона сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
Когда состоится дата выхода 3 финального сезона сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»

«Лемони Сникет: 33 несчастья» — это экранизация серии детских книг Лемони Сникета от Netflix. История рассказывает о 3 детях, оставшихся сиротами после смерти родителей, тогда как их опекун явно желает поскорее прибрать к рукам их наследство. Главную роль злодейского графа Олафа бесподобно исполнил Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), помимо этого выступивший в качестве продюсера сериала. Благодаря этому актер стал самым награждаемым в 2017 году.

Актерский состав

Из исполнительниц женских ролей к касту присоединилась актриса Эллисон Уильямс. О ее персонаже пока ничего не сообщается. Не стесняйтесь обсудить в комментариях, кого же предстоит сыграть Уильямс!

Первый тизер и промо-фото

В Сети уже доступны некоторые материалы к предстоящему сезону. Так, интригующие кадры совсем недавно оказались в соцсетях шоу.

Вслед за ними краткий тизер-трейлер анонсировал дату выхода 3 сезона.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

Подтверждено, что 3 сезон станет последним несчастьем в нелегкой судьбе сирот Бодлеров. Зато премьера состоится в поистине сказочное время — 1 января 2019 года все эпизоды станут доступны на Netflix! Можно ожидать отличный финал шоу, так как сериал охватывает все 13 книг первоисточника примерно по 4 за раз, и не добавляет ничего лишнего в сюжет, придерживаясь оригинала.

А вы уже достаточно настрадались, или желаете продолжения сериала? Обязательно поделитесь этим в комментариях ниже!

Обновлено 10 декабря

В сети появился полноценный трейлер финального сезона «Лемони Сникетт: 33 несчастья», который вы можете посмотреть выше.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх