Лого https://tvguru.ru

The CW адаптирует корейскую дораму «Сильная девушка»

img
Ремейки с корейского телевидения становятся популярны на Западе

Мелисса Скивнер-Лав, известная как сценаристка сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», продала каналу The CW разработку своего нового сериала на основе корейской дорамы.

Название «дорама» произошло от понятие «драма» и характеризует телесериалы родом из Азии с набором характерных черт. Дорамы очень популярны как на родине, так и за рубежом среди фанатов жанра.

Сериал «Сильная девушка Бонг-сун», если вспомнить оригинальное название, вышел в 2017 году. Сюжет рассказывает о девушке с огромной физической силой, которая передается по наследству лишь женщинам ее семьи. Мечта ее жизни — создать компьютерную игру о себе самой. Благодаря своим способностям она становится телохранительницей богатого наследника компании по производству игр. Сериал стал одной из самых высокооцененных корейских драм в истории кабельного ТВ и доступен для просмотра на Netflix, что является показателем большого успеха.

Напомним, что в прошлом году на экраны вышла западная адаптация другой популярной дорамы «Хороший доктор». Сравнение ее с оригиналом вы можете увидеть здесь


<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх