Лого https://tvguru.ru

«Звездный путь: Дискавери» может получить спин-офф о Филиппе Джорджиу

img

Неужели актриса Мишель Йео возглавит собственный сериал?

CBS готовится к расширению своей звездной вселенной!

Канал ведет переговоры с Мишель Йео, сыгравшей капитана Филиппу Джорджиу в сериале «Звездный путь: Дискавери». Актриса также должна выступить в качестве продюсера, если контракт будет подписан.

Спин-офф сможет заполнить пробелы в телевселенной «Звездного пути» от CBS. В данный момент уже готовятся к выходу сериал с Патриком Стюартом в главной роли и мультсериал от сценариста «Рика и Морти». Также в разработке находятся сразу 2 ограниченные серии. Амбициозные планы канала простираются далеко за пределы космоса.

Отметим, что героиня, которой собираются посвятит спин-офф, должна появиться во 2 сезоне главного сериала. Судя по всему, ее появление станет одной из главных сюжетных линий. 

Стоит упомянуть и о творческом возрождении Мишель Йео. Знаменитая в прошлом актриса победоносно вернулась на экраны с «Безумно богатыми азиатами». Остается надеяться, что звезда найдет для Филиппы Джорджиу место в своем графике.

Вы увидите продолжение «Звездного пути: Дискавери» уже 18 января!

Обновлено 15 января

CBS All Access официально разрабатывает безымянный спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» с Мишель Йео в главной роли. Сейчас проект находится на ранней стадии разработки.

Йео сыграет обитательницу зеркальной вселенной, жестокую владычицу Терранской империи, которая выдавала себя за капитана Филиппу Джорджиу. Спин-офф раскажет о деятельности Секции 31, к которой примкнула Джорджиу. Это секретное подразделение Федерации, действующее вне закона.

Шоураннерами проекта стали Бо Йон Ким и Эрика Липпольдт, а исполнительным продюсером выступает Алекс Куртцман. Сейчас эти трое работают вместе над сериалом «Звездный путь: Дискавери».

Комментарии

Новости сериала
наверх