Лого https://tvguru.ru

Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор распрощался с усами шерифа Хоппера

img
Съемки 3 сезона сериала «Очень странные дела» официально завершены для актера

Дэвид Харбор, больше известный фанатам как шериф Хоппер из популярного сериала Netflix «Очень странные дела», написал забавный прощальный пост у себя в Инстаграме.

Оказалось, что это произошло в последний для актера день на съемочной площадке. Шериф Хоппер многим запомнился благодаря своим выдающимся хокинсовским усам. Но, судя по всему, Харбор был рад наконец отойти от привычного образа:

Закончил. Скажите "пока, усы". Если захотите узнать, как там дела в Хокинсе, пока меня нет, звоните Гэри. Он просто не может держать язык за зубами.

Публикацию Харбор сопроводил загадочным хэштегом «спойлеры без контекста». Может ли это означать, что усы шерифа больше не появятся в сериале?

У 3 сезона пока нет точной даты выхода, однако продюсер Шон Леви уже обещает нам продолжение: «Можно сказать, что у нас уже есть четкое представление о том, что ждет всех в 4 сезоне».

А недавно главные молодые звезды сериала продемонстрировали миру свои наряды на Хэллоуин.

Шериф Хоппер должен быть...

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх