Лого https://tvguru.ru

Места съемок «Мира дикого запада» сгорели в лесном пожаре

img
Часть объектов, которых мы видели в сериале «Мир дикого запада», пострадали при калифорнийских пожарах

Грустные известия для поклонников — Дикий запад уже никогда не будет прежним.

Калифорнийские пожары практически стерли с лица земли ранчо «Парамаунт», ранее использованное в качестве декораций сериала «Мир дикого запада» для создание аутентичных видов. Ранчо появлялось и в других шоу, в которых был необходим антураж Дикого Запада.

К счастью, никто из актеров и съемочной команды не пострадал, так как в данный момент съемки 3 сезона еще не начались, а из пострадавшего района эвакуировали всех, кто мог бы что-то знать о состоянии построек.

На фото ниже вы можете видеть церковь, знакомую фанатам сериала не понаслышке:

Факт взбудоражившего общественность пожара официально подтвердила служба охраны национальных парков, заявив, что не располагает более подробными сведениями, но ранчо абсолютно точно оказалось в эпицентре:

Канал HBO также выступил с заявлением, как и звезды сериала, выразив соболезнования всем пострадавшим в чудовищном пожаре. На данный момент зафиксировано не менее 5 жертв, сотни повреждений, и тысячи местных жителей были эвакуированы из своих домов.

Судя по всему, 3 сезон «Мира дикого запада», который выйдет на экраны не раньше лета следующего года, будут снимать в ранчо «Мелоди» в Санта-Кларите. Эта локация часто использовалась киноделами — а в настоящее время там снимают продолжение «Дедвуда».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх