Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: фильм про Мэгги «действительно возможен»

img
Скотт Гимпл рассказал, что ждет Мэгги в мире «Ходячих мертвецов»

Заметили вы или нет, но Мэгги Ри покинула сериал вслед за Риком. Правда, Рик еще сможет увидеть своих поклонников с экранов кинотеатров или телевизоров, ведь экс-главному герою посвятят целых 3 полнометражных фильма.

Уход Мэгги как героини обоснован уходом Лорен Коэн как актрисы в другое шоу. С 2019 года она появится в новом сериале «Виски Кавальер» («Whiskey Cavalier») в качестве центрального персонажа.

К счастью, Мэгги вполне может получить вторую жизнь, как и Рик! Вот что шоураннер сразу 2 сериалов («Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов»), ненавидимый поклонниками Скотт Гимпл думает об этом:

Это и вправду возможно. Я, шоураннер сериала Анжела Кенг и другие его создатели очень хотим увидеть Мэгги на экране. У нас припасено немало историй о ней, и мы размышляем, как претворить их в жизнь. 

Гимпл даже предположил, что придется ездить в «пост-апокалиптичную Прагу», где снимают «Виски Кавальер», чтобы исполнить эту мечту, так как участие сразу в 2 сериалах невозможно ни для одного актера. 

Так что сейчас все зависит от нового проекта Коэн. Если сериал не станет популярным, актриса просто вернется в прошлый сериал. А если наоборот, то снять фильм гораздо менее проблематично и долго, так что Коэн сможет сниматься во время хиатуса.

А вы хотите посмотреть на Мэгги в собственном сюжете? Оставляйте свои комментарии ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх