Лого https://tvguru.ru

Чарли Кокс рассказал, с кем хотел бы видеть «Сорвиголову» в отношениях

img
Избранницей актера стала одна из главных героинь

Как и в любом шоу, в супергеройском сериале «Сорвиголова» от Netflix немало экранных парочек, ведь его персонажи — такие же, как и мы, живые люди, способные ошибаться, умирать, верить и, разумеется, любить. В прошлом сезоне главный герой Мэтт Мердок потерял свою возлюбленную Электру, а кроссовер «Защитники» лишь подлил масла в огонь. Но оказалось, что Электра не сильно волнует Чарли Кокса.

Звезда сериала от Netflix поделился с поклонниками своим собственным мнением об отношениях своего персонажа.

Кокс считает, что Мэтту Мердоку, слепому адвокату со сверхспособностями, стоило бы обратить свое внимание на Карен. Девушка была верной подругой Мэтта и его партнера по правозащитной деятельности Фогги, начиная с первых эпизодов сериала. Но не это Кокс называет главным.

По мнению исполнителя главной роли, в комиксах Карен — настоящая вторая половинка Мэтта. Она знает его лучше, чем он сам. Именно поэтому Кокс считает, что отношения с ней сделали бы Мэтта счастливым.

Выходит, что, как сказали бы фанаты, Кокс шипперит Мэтта с Карен. Похоже, что 3 сезон действительно заставил всех перейти на темную сторону!

Расскажите, с кем вы хотели бы видеть Сорвиголову, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх