Лого https://tvguru.ru

Том Хиддлстон вернется к роли Локи в собственном сериале Marvel

img

Звезда «Мстителей» и «Тора» выходит на «бис»

Локи останется прежним! На роль озорного бога-трикстера из Йотунхейма в сериале по мотивам «Мстителей» не будут искать нового актера.

Напомним, что ранее были анонсированы целых 4 сериала о супергероях и злодеях из комиксов и киновселенной Marvel. Свой сериал получили Алая ведьма, Сокол, Зимний солдат и, конечно же, Локи. 

Персонаж является настоящим любимчиком зрителей, несмотря на свою обширную злодейскую карьеру: именно Локи был главным антагонистом самого первого фильма «Мстители». Во многом мы обязаны этим исполнителю непростой роли Тому Хиддлстону. Кстати, актер снимался в сериалах «Ночной администратор» и «Пустая корона».

Все сериалы этой линейки выйдут на личном стриминговом сервисе студии Disney под названием Disney+. Оставайтесь с нами, мы обновим информацию, как только узнаем больше!

Обновлено 12 января

Появились пока не подтвержденные слухи, согласно которым Хиддлстон будет лишь рассказчиком в сериале о Локи. В таком случае шоу посвятят прошлому героя, и потому Хиддлстон поведает о воспоминаниях знакомого нам скандинавского бога, а сыграет его в юном возрасте какой-либо другой актер.

Конечно, все это не радует фанатов, но есть один плюс: в таком случае это может быть экранизация «Сказаний Асгарда», уже полюбившихся зрителям. 

А вы разочарованы, или для вас участие ключевого актера не является столь важным? Оставляйте свое мнение о сериале и окруживших его слухах в комментариях ниже!

Обновлено 16 февраля

Сериал про Локи обзавелся шоураннером. Им стал Майкл Уолдрон («Рик и Морти»). Также он напишет сценарий пилотного эпизода и станет исполнительным продюсером шоу.

Несмотря на все слухи, источники The Hollywood Reporter сообщают, что Том Хиддлстон вернется к роли Локи. Также инсайдеры утверждают, что сериал расскажет о появлениях Локи в человеческом мире и его влиянии на мировую историю.

Обновлено 12 апреля

Disney официально подтвердили, что Том Хиддлстон вернется к роли бога лжи и обмана для нового сериала будущего стримингового сервиса компании.

Обновлено 26 июня

В недавнем интервью The Hollywood Reporter Том Хиддлстон намекнул, что проект выведет его персонажа в новом направлении.

«Все, что я могу сказать: он называется "Локи". Это новое направление, но я не могу объяснить почему».

Сюжет сериала до сих пор неизвестен. Но по имеющейся информации, в сольном шоу Локи будет перемещаться во времени по человеческой истории, влияя на развитие ключевых событий. Остается вопрос: какой именно Локи? Будет ли сюжет сфокусирован на молодости бога обмана или в центре окажется Локи из «Мстителей», сбежавший из-под ареста в «Финале»? Последняя версия вполне вписывается в концепцию «нового направления» персонажа.

Кто должен играть Локи?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх