Лого https://tvguru.ru

The CW экранизирует комикс издательства Vertigo «Клуб выживших»

img
Комикс «Survivors' Club» 2015 года получит собственный сериал

«Я — зомби»«Проповедник» и «Люцифер» стали более чем достойными представителями адаптаций комиксов издательства Vertigo за последние годы. Не удивительно, что приобрести собственный контент по-своему культовым статусом не только для фанатов, но и для новых зрителей интересно всем.

Канал The CW не отстает от трендов, будучи одним из их начинателей. Именно здесь выходят на экраны такие хиты, как «Ривердейл» по комиксам Archie, «Флэш» и другие сериалы DC и, собственно, «Я — зомби», финал которого наступит уже в 2019 году. На смену ему придет «Клуб выживших» («Survivors' Club»), автором которого является Лорен Бьюкес.

За производственным креслом окажется Джаред Фридер, сценарист преступно недооцененных «Сладких и порочных» от MTV.

О чем будет сюжет

Мы подготовили для вас краткий обзор комикса, охватывающий с 2015 по 2019 годы, чтобы дать примерное представление о том, что нас ждет:

Что, если фильмы ужасов 1980-х были документальными? Где в таком случае сейчас дети, которые были их героями? Дом с привидениями, проклятая видеоигра, демоническая кукла, чудовищный сосед, мстительный призрак, воображаемый друг с убийственно плохими манерами... В 1987 году по миру прокатилась волна ужаса, затронувшая 6 разных мест. Спустя 30 лет в Лос-Анджелесе 6 выживших, справляющиеся с травмирующим прошлым в одиночку, собираются вместе, чтобы противостоять вернувшемуся кошмару. Им предстоит разобраться с демонами друг друга и понять, что остаться в живых — это не счастливый финал, а лишь начало сражения.

Похоже, что зрителям предстоит увидеть нечто по-настоящему стоящее. Сам комикс был встречен смешанными рецензиями критиков, но телевизионная адаптация позволит сосредоточиться на плюсах и сгладить минусы, а также расширить мир этой захватывающей истории.

Дата выхода

На данный момент о дате выхода и прочем ничего не известно, но мы обязательно поделимся этой информацией, когда узнаем больше! В основном сериалы выходят на The CW осенью, однако возможны исключения. Кроме того, не ясно, на каком этапе работы над будущим шоу сейчас находятся создатели и как долго она продлится.

А вы ждете новый сериал и почему? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх