Лого https://tvguru.ru

Фильм по сериалу «Во все тяжкие» находится в разработке у Винса Гиллигана

img
По слухам, шоураннер популярного сериала снимает продолжение

Уолтер Уайт нас покинул, но «Во все тяжкие» отказывается уходить на покой. По информации The Hollywood Reporter, нас ждет полнометражный двухчасовой фильм в рамках вселенной культового шоу.

Винс Гиллиган, известный как шоураннер и сценарист «Во все тяжкие», в данный момент работает над проектом под рабочим названием «Greenbrier». Сообщается, что его сюжет может быть сосредоточен на «побеге похищенного человека из плена и его стремлении к свободе», однако никаких подтверждений пока нет. Также предполагается, что главным героем может стать Джесси Пинкман, а центром сюжета — его жизнь в бегах после событий сериала.

Выпустят ли фильм в прокат, или он будет телевизионным, появятся ли там звезды оригинала Брайан Крэнстон и Аарон Пол (герой которого пережил финал истории) — ничего из этого пока не известно. 

Разумеется, все это время вселенная «Во все тяжкие» продолжала жить благодаря спин-оффу «Лучше звоните Солу» — приквелу о предприимчивом юристе главного героя Соле Гудмане. Спин-офф продлен на 5 сезон и продолжает радовать не только фанатов, но и критиков.

Фильм станет первым проектом в рамках трехлетнего контракта Гиллигана с Sony TV. Съемки начнутся уже в этом месяце в Нью-Мехико. Помимо шоураннера, вернутся исполнительные продюсеры оригинального сериала. 

Мы продолжим держать вас в курсе и обязательно сообщим, когда появятся более точные сведения! А пока вы можете почитать трогательное интервью актеров, посвященное 10-летию «Во все тяжкие», или посмотреть забавное видео, в котором Крэнстон и Пол читают писмо от поклонницы!

Хотите посмотреть фильм по «Во все тяжкие»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх