Лого https://tvguru.ru

Звезда «Доктора Кто» и Marvel Карен Гиллан посетила Россию

img
В Москве актрисе подарили матрешку с ее лицом и научили говорить на русском языке

Шотландская актриса приехала в столицу России ради презентации своего режиссерского дебюта — фильма «Вечеринка только начинается». Ей очень понравилось в Москве, где она посетила несколько достопримечательностей и дала немало интервью.

Карен Гиллан известна по роли спутницы Одиннадцатого Доктора Эми Понд в культовом британском сериале «Доктор Кто», а также в качестве синекожей дочери Таноса и сестры Гаморы по имени Небула в «Стражах галактики» и «Мстителях: Война бесконечности» из киновселенной Marvel. Известно, что ее супергеройская героиня появится в предстоящих «Мстителях 4».

img

Мероприятие прошло в рамках Фестиваля британского кино. После просмотра Гиллан вместе с продюсером фильма Мали Элфмэн отвечали на вопросы и встречались с прессой. Помимо Карен, в фильме снимались Ли Пейс («Стражи галактики»), Мэттью Бирд («Когда в последний раз ты видел своего отца?»), Кейт Дики («Игра престолов») и другие. Картина в жанре драмеди рассказывает о сложной жизни девушки на грани нервного срыва, ушедшей «в отрыв» после трагического самоубийства друга — но ни вечеринки, ни наркотики не приносят ей забвения.


<!--dle_media_end-->

Однако знакомство с Россией на этом не закончилось. Карен никогда не скрывала своего интереса к космической теме, который можно проследить по ее ролям в кино и сериалах. Так что в Москве она посетила московский Музей космонавтики. «Еще один день в космическом корабле», — пошутила актриса в сторис Инстаграма.

Судя по всему, экскурсия прошла с пользой. В интервью, когда новоиспеченного режиссера спросили, какой фильм о России она хотела бы снять, Гиллан ответила, что могла бы взяться за историю первой женщины-космонавта Валентины Терешковой или комедию, так как, по ее мнению, у русских людей отличное чувство юмора. Инвесторы, ау!

Еще Карен научили говорить по-русски и пить водку! Это видео можно прировнять к знаменитому мему из интервью ее коллеги по супергеройским фильмам Элизабет Олсен с русским матом.

Но больше всего Гиллан понравилась матрешка, которую ей подарила поклонница (на фото): «Это один из лучших подарков от фанатов в моей жизни». Матрешка изображает саму актрису. Самая большая — ее образ на одном из мероприятий, а далее — ее известные роли: Эми Понд, Небула, Руби Раундхаус («Джуманджи 2: Зов джунглей») и Элиза Дули («Селфи»).

img

Кстати, актриса была очень удивлена, что россияне смотрели ныне закрытый сериал «Селфи» и поблагодарила фанатов за поддержку.  

Актриса пообещала вернуться в Россию за еще одной порцией положительных впечатлений. Помимо Москву, она хочет посетить Санкт-Петербург. Можно не сомневаться, что мы всегда будем рады таким гостям!

Пока неизвестно, появится ли режиссерский дебют Карен Гиллан в российском прокате. В США фильм «Вечеринка только начинается» выйдет в декабре.

Напомним, что Карен — не первая звезда «Доктора Кто», побывавшая в Москве. Ее партнер по съемкам Мэтт Смит приезжал на Чемпионат мира по футболу этим летом. Серии 11 сезона (уже без Смита и Гиллан, но я не менее талантливыми актерами и актрисами) выходят на экраны каждое воскресенье.

На сколько вам понравилась Карен Гиллан?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх