Лого https://tvguru.ru

Что случилось с Риком Граймсом из «Ходячих мертвецов»?

img
Рик Граймс не умер в 5 эпизоде 9 сезона сериала «Ходячих мертвецов»

Рик жив, Рик жил, Рик будет жить! Теперь мы знаем это наверняка. Последняя для персонажа 5 серия показала, что случится с Риком в будущем. 

Рик не умер?

Нет, он выжил после того, как взорвал мост, чтобы спасти поселение от нашествия зомби. Река унесла его ниже по течению, где он был обнаружен Джадис, предводительницей Мусорщиков. Она воспользовалась связями с таинственной новой фракцией, чтобы увезти его на вертолете, спасая его жизнь.

Что будет дальше?

Можно предположить, что люди, к которым попадет Рик, ищут лекарство от вируса. Это создало бы отличную сюжетную линию для возвращения в анонсированных фильмах, так как наш герой будет всеми силами стремиться домой, к семье и Мишон.

Да, Рику посвятят кинотрилогию! В первой известной сцене он очнется в больничной койке. Сценарий, по слухам, пишет лично актер Эндрю Линкольн. 

В общем, 9 сезон — вовсе не конец для Рик, а напротив, начало нового приключения! Как говорила Мишон, Рик никогда не прекратит сражаться.

А вам понравилась концовка его истории в сериале, или напротив, вы были разочарованы? Ведь создатели долго нагнетали интригу о «гибели» главного героя. Напишите в комментариях о своих впечатлениях!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх