Лого https://tvguru.ru

Эндрю Линкольн продолжит играть Рика Граймса в фильмах AMC

img
Они расскажут историю одного из самых популярных телеперсонажей последнего десятилетия

Актёр Эндрю Линкольн подписался играть роль Рика Граймса в трех полнометражных фильмах AMC по вселенной «Ходячих мертвецов».

Оригинальные фильмы, разрабатываемые телевизионной сетью, расскажут историю Рика Граймса. Сценарий напишет главный контент-директор «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл, производство планируют начать в 2019 году. По словам Гимпла, «эти фильмы будут эволюцией того, что мы делали в сериале, более масштабными».

Сам Эндрю Линкольн так прокомментировал неожиданную новость, сразу после выхода последнего для него эпизода «Ходячих»:

Мне нравится идея, что мы можем рассказать большую историю, возможно, с более широкой перспективой. И я всегда был заинтересован в том, то происходит там, знаете, есть ли контакт с внешним миром. Я хочу знать всё об этом. Я полагаю, что возможность коснуться этого для меня очень захватывающее предложение. Возможно, это начало большей истории.

Ранее стало известно, что AMC продолжит развивать вселенную «Ходячих мертвецов». А сам Эндрю Линкольн выразил желание стать режиссером сериала в 10 сезоне. Если вы уже посмотрели 5 эпизод 9 сезона, то почитайте, как продолжится сериал без Рика Граймса.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх