Лого https://tvguru.ru

Лучшие фильмы ужасов по мнению звезд «Сверхъестественного» Джареда Падалеки и Дженсена Эклса

Сэм и Дин Винчестеры делятся своими страхами и хоррорами, которые им их подарили
Сэм и Дин Винчестеры делятся своими страхами и хоррорами, которые им их подарили

Тема Хэллоуина ожидаемо преследует «Сверхъестественное», ведь ужасы всегда сопровождали сериал с первого дня существования на экранах. Самые начальные эпизоды зачастую были практически самостоятельными хоррорами с так называемым «монстром недели».

Сериал вернулся к этому ненадолго ради Хэллоуина 2018 года, представив поклонникам немного ностальгичный эпизод про охоту двух братьев Винчестеров на нечисть. 

У нас уже есть подборка самых жутких и пугающих серий «Сверхъестественного». В них найдется по ужасу на каждого зрителя. Да и сами главные герои не остаются равнодушными. К примеру, Сэм Винчестер, охотник на демонов, вампиров, оборотней и многих других мистических созданий, на самом деле боится... клоунов!

Между тем, у актеров, воплотивших роли Дина и Сэма, тоже есть свои страхи, несмотря на бесстрашный вид. На одной из фанатских конвенций Джаред Падалеки и Дженсен Эклс рассказали, какие ужастики пугают их самих, а также какие страхи они «заработали» во время просмотра. Звезды поделились не только названиями фильмов, но и связанными с ними историями из своей жизни, причем рассказ Дженсена напомнил о 7 сезоне «Американской истории ужасов»!

А у вас есть фильм ужасов, который подарил фобию вам? Обязательно присоединяйтесь и напишите название в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх