Лого https://tvguru.ru

Что звезды «Сабрины — маленькой ведьмы» думают о «Леденящих душу приключениях Сабрины»?

img
«Это не наша Сабрина!»

Вышедший на Хэллоуин сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» — это экранизация одноименного комикса издательства Archie. Однако это не первое появление ведьмочки Сабрины и ее друзей на экранах. В 1990-х по ТВ крутили «Сабрину — маленькую ведьму» по более ранним комиксам — комедийный сериал с совсем другими актерами и сюжетом, но с теми же персонажами. Отличий мы насчитали как минимум 10! И, конечно, поклонникам первой «Сабрины» интересно, что ее звезды думают о перезапуске.

Ранее, в рамках промо-кампании 1 сезона «Леденящих душу приключений Сабрины», актеры первой экранизации о маленькой ведьме пожелали будущему хиту успеха и выразили поддержку сериалу: 

В небольшом видео Мелисса Джоан Харт пожелала новой Сабрине Кирнан Шипке выбирать пылесос, а не метлу. Нейт Ричерт поприветствовал нового Харви Росса Линча и предостерек главного смертного сериала фразой: «Постарайся не умереть!». Кэролайн Ри отправила свои наилучшие пожелания новой тетушке Хильде Люси Дэвис и сообщила, что ждет не дождется увидеть «Леденящие душу приключения Сабрины». А Бет Бродерик, взволнованная теленовинкой, выразила надежду, что новая тетушка Зельда Миранда Отто будет лучшей. 

От нашего шабаша вашему — желаем всего наиведьмовского!

Теперь, после премьеры, актерский состав «Сабрины — маленькой ведьмы» лично посмотрел некоторые важные моменты сериала Netflix в формате видеореакции:


<!--dle_media_end-->
Реакция оказалась предсказуемой. Звезды ситкома не ожидали такого уровня мрачности, откровенности и даже саспенса. На чуть ли не единственномскримере в сериалеБродерик иРи мило закрыли лица руками. Однако некоторые моменты очень понравились всем. Например, сцена соблазнения школьных хулиганов Сабриной и Странными сестрами поначалу вызвала недоумение у старшего поколения. Но когда интрига была раскрыта, даже консервативные экс-тетушки засмеялись с облегчением. 

А что вы думаете об этом? Быть может, кого-то из актеров прежнего шоу стоило позвать в перезапуск? Или напротив, эта игра не стоит свеч? Оставляйте свое мнение в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх