Лого https://tvguru.ru

Райан Рейнольдс стал самым обсуждаемым героем «Американской истории ужасов»

img
Актер «Дэдпула» вместе с Брэдом Питтом невольно попали в сериал в неожиданном качестве

В 8 серии 8 сезона «Американской истории ужасов» было не так уж много хэллоуинских страшилок, зато она показала еще больше предыстории Майкла Лэнгдона на пути к Апокалипсису, а также... несколько в высшей степени странных отсылок на Райана Рейнольдса и Брэда Питта.

Осторожно, спойлеры!

После сожжения сторонников Майкла ведьмами шабаша юноше приходится самостоятельно искать свой путь. Он отправляется в лес, чтобы попытаться связаться с Сатаной, и даже видит двух ангелов, безуспешно пытающихся позвать его к свету. В конце концов Майкл возвращается в город и находит сатанинскую церковь, крайне радушная прихожанка которой предлагает ему еду и ночлег.

Женщина рассказывает, что продала душу дьяволу взамен на «плотские утехи», как с разочарованием подытожил Майкл: кабельное ТВ, героин в неограниченных количествах и встречи со знаменитостями... Оказывается, что в определенные дни недели к ней приходят голливудские звезды, а именно Брэд Питт и Райан Рейнольдс (в пятницу вечером).

Позже, когда выясняется, что Майкл действительно Антихрист, женщина, желая ему помочь, отправляет его к создателям робототехнической компании, тоже продавшим души дьяволу. Они призваны помочь ему с его миссией на земле, создав роботизированную версию погибшей помощницы Майкла мисс Мид. Рассказывая о себе, оба гения в исполнении Эвана Питерса и Билли Айкнера упоминают, что, помимо своей компании, героина и моделей «Victoria’s Secret» они получили от Сатаны... Райана Рейнольдса по четвергам.

Похоже, во вселенной Апокалипсиса у Райана Рейнольдса очень плотный график! Шутка кажется вполне уместной, если учитывать, что у Эвана Питерса было забавное камео в «Дэдпуле 2» — он играет Ртуть в серии фильмов о «Людях-Иск». Кстати, Брэд Питт тоже играет в этом фильме: ему досталас роль человека-невидимки. Говорят, что за съемки ему заплатили всего лишь чашку кофе.

Следующий эпизод выйдет на экраны уже 8 ноября. Не пропустите, а также не забудьте оценить теорию о плане Корделии и подборку лучших ведьм из сериалов!

А вы считаете Рейнольдса достойным такого пристального внимания сатанистов? Напишите, вошел бы он в ваш личный список заявок к Дьяволу, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх