Лого https://tvguru.ru

Что звезды «Баффи — истребительницы вампиров» думают о ремейке

img
Актеры оригинального сериала, которые за или против перезапуска

После того, как Джосс Уидон объявил о перезапуске своего культового сериала «Баффи — истребительница вампиров» с новым шоураннером Моникой Овусу Брин, фанаты единодушно выступили против ремейка. Однако создательница перезапуска ответила на все вопросы и раскрыла секрет, который оставит всех довольными будущим сериалом.

Теперь и звезда оригинала Мишель Трахтенберг заявила, что верит в проект: «Джосс — блестящий творческий гений, и я уверена, что шоураннер постарается на славу». 

Однако комментарий Трахтенберг далеко не первый. Джеймс Марстерс даже выразил желание вернуться к роли Спайка. А в августе Элисон Ханниган сказала в интервью нечто похожее на фразу Трахтенберг, добавив, что «оригинал опередил свое время»: 

Пока Джосс участвует, я уверена, что все будет хорошо. Мне кажется, что оригинал тоже останется для зрителей, по крайней мере, ко мне до сих пор подходят люди, которые говорят, что их дети тоже смотрят «Баффи», так что новое поколение тоже с нами. Не знаю, но надеюсь, что у них получится не хуже, чем у нас!

Дэвид Бореаназ, больше известный как Ангел, призвал фанатов поддержать перезапуск на Комик-Коне в Нью-Йорке:

Подумайте об этом с другой стороны. Я очень рад за них. Они хотят охватить молодое поколение. Всем нужно что-то старое и знакомое, но все меняется, время идет, и на мой взгляд, это отличный способ показать современное общество, с технологиями и усложненными отношениями между людьми. Вы должны понять, что мы были началом, и мы очень гордимся этим. Но если кто-то возьмет на себя мою роль, я буду только рад, потому что сам я ее повторить уже не смогу. И надеюсь, что он этого достоин.

А что вы думаете о перезапуске любимой «Баффи»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх