Лого https://tvguru.ru

«Развод» с Сарой Джессикой Паркер продлен на 3 сезон

HBO заказал еще один сезон своей комедии
HBO заказал еще один сезон своей комедии

HBO не готов расстаться с «Разводом». Бенефис Сары Джессики Паркер, звезды «Секса в большом городе», вновь вернется на экраны после продолжительного этапа переговоров. Сериал получил шанс, так как в следующем году канал прощается с другой удостоенной наград комедией «Вице-президент»

Продление анонсировано спустя 8 месяцев после завершения 2 сезона шоу. Однако сценаристы были приглашены на обсуждение концепции еще летом.

О чем сериал

Главная героиня Фрэнсис переживает тяжелый развод с нелюбимым мужем. Ситуация позволяет ей по-новому взглянуть на свою жизнь. История является полной противоположностью обычных романтических комедий, ведь она рассказывает не о знакомстве, а о расставании. По словам самой Паркер из подробного интервью, сериал показывает, что в таком грязном деле не место гендерным стереотипам: супруг может оказаться истеричкой, а инициатором развода — супруга, и это нормально. Актриса по совместительству является и продюсером шоу.

Дата выхода 3 сезона «Развода»

Производство начнется в начале 2019 года. Таким образом, можно предположить, что премьера состоится во 2 половине 2019 года либо в 2020 году. Мы будем держать вас в курсе, когда появятся официальные даты.

В 3 сезоне будет 6 эпизодов. По сравнению с 10 сериями 1 сезона и 8 сериями 2-го это кажется крайне плохим знаком. Также у сериала уже в 3 раз сменится шоураннер — освободившееся место займет Лиз Туччилло («Обещать — не значит жениться»).

А вы рады продлению сериала? Поделитесь своими ожиданиями от нового сезона в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх