Лого https://tvguru.ru

Звезды «Очень странных дел» в потрясающих костюмах на Хэллоуин

img
И им не нужна нянька!

За последние годы сериал «Очень странные дела» стал символом Хэллоуина, и похоже, что его юные актеры полностью поддерживают эту концепцию. 

Официальный аккаунт Netflix в Твиттере поделился фото главных звезд сериала в хэллоуинских костюмах. Милли Бобби Браун, Сэди Синк и Гейтен Матараццо нарядились в героев «Звездных войн», Калеб Маклафлин стал Бобом Марли, а Ноа Шнапп теперь... Одиннадцать, в ее знаменитом образе из 1 сезоне в парике и платье!

Еще больше поклонникам пришелся по душе ответ Джо Кири, другой звезды сериала: «Чтобы были дома в 9». Это отсылает нас к событиям 2 сезона, когда персонаж Кири Стив присматривал за персонажами некоторых из героев этого фото. Он даже стал мемом «лучшая нянька года». На это аккаунт «Очень странных дел» ответил кратко, но по существу: «Ну ма-а-ам».

Эти костюмы с лихвой отражают познания ребят в популярной культуре. Ходят слухи, что в 3 сезоне также будет немало отсылок, в особенности на некоторые «эпические», по словам Дэвида Харбора, фильмы 1985 года. 

Следующий сезон выйдет на экраны в 2019 году.

Выбираем лучший костюм!

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх