Лого https://tvguru.ru

Майк Тайсон снимет комедийный сериал, основанный на его жизни на марихуановой ферме

img
Съёмки проходят на настоящей ферме бывшего боксера

Майк Тайсон работает над комедийным сериалом под названием Rolling With the Punches, основанном на его жизни. Но жизни не как знаменитого боксера, а как человека, который выращивает марихуану на своей ферме. Тайсон сам снимется в сериале.

Производством сериала занимается сам боксер и его партнер по бизнесу Роб Хикман. Съемки сериала сейчас проходят на ранчо Тайсона в Эль Сегундо в Калифорнии. По данным источника TheWrap, Тайсон описывает сериал в духе проекта Ларри Дэвида для HBO «Умерь свой энтузиазм».

Сам боксер так рассказал о своем шоу: «Это просто. Я играю боксера на пенсии, который сейчас выращивает марихуану. По сути, это я, который играет сам себя, так что люди смогут увидеть, какой может быть моя жизнь».

Телохранитель боксера Чак Зито сыграет в сериале самого себя. Также как и Рассел Питерс, который покажет зрителям бывшего «бесполезного лучшего друга» Тайсона.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх