Лого https://tvguru.ru

Сериал «Страшные сказки» получит продолжение с подзаголовком «Город ангелов»

img
Showtime анонсировал сиквел, продолжающий сверхъестественную историю «Страшных сказок»

Новый сериал кардинально будет отличаться от оригинала, при этом получив поддержку Джона Логана, который вернется в качестве сценариста и исполнительного продюсера. К нему присоединится Майкл Агилар, известный по недавним сериалам Showtime «Шучу» и «Умираю со смеху».

Главная тема продолжения: «Не всегда то, что мертво, остается мертвым». Шоу станет «духовным последователем» первых «Страшных сказок» с Евой Грин и Гарри Тредэвэем. Новые персонажи, новые локации, а из викторианского Лондона мы отправимся в Нью-Йорк 1930-х годов. Сюжет будет сосредоточен на оккультизме благодаря теме сатанистов и социальной мексикано-американской напряженности.

Интересно, что в качестве арта для анонса использована картина популярной художницы Сильвии Джи, обработанная в более мрачных тонах.

img

Ожидается, что производство сиквела популярного сериала начнется уже в следующем году. Мы будем держать вас в курсе насчет поступающих новостей!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх