Лого https://tvguru.ru

Встречайте первое промо-фото 8 сезона «Игры престолов»

img
Дейенерис Таргариен и Джон Сноу на первом снимке последнего сезона

Осторожно, спойлеры к 7 сезону!

Первый взгляд на предстоящий сезон после нескольких секунд видео в трейлере HBO дарит поклонникам «Игры престолов» обложка следующего выпуска популярного журнала. 

На снимке мы видим любимую пару из сериала для многих зрителей, а именно королеву Дейенерис и ее племянника Джона, которые, очевидно, добрались до своего пункта назначения — заснеженного Винтерфелла. Именно туда, во владения Джона как Короля Севера (теперь уже — Хранителя Севера после присяги Дейенерис), направлялись влюбленные на кораблях королевы, когда случилась столь важная сцена раскрытия их взаимных чувств друг к другу.

Вот что о предыстории фото рассказал исполнительный продюсер сериала Брайан Когман:

Все персонажи, такие разные, собираются вместе, чтобы противостоять общему врагу, разобраться со своим прошлым и понять, с кем они хотели бы встретить смерть лицом к лицу. Это невероятно эмоциональный и горький финальный сезон, который долго вас не отпустит, и я думаю, что он уважительно относится к идее писателя Джорджа Мартина перевернуть историю с ног на голову.
img

Канал HBO официально заявил, что 8 сезон выйдет на экраны в 1 половине 2019 года, однако позже из уст специалистов по спецэффектам стало известно, что они планируют работать над сезоном до мая, так что, возможно, мы сможем насладиться завершением истории только летом.

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх