Лого https://tvguru.ru

«Страна радости» Стивена Кинга получит телеадаптацию

img
Роман Короля ужасов расскажет о расследовании убийства и девушке-призраке

Телеканал Freeform анонсировал разработку нового сериала, основанного на романе Стивена Кинга «Страна радости», опубликованного в 2013 году. Пилотный эпизод напишут Сайрус Наурасте («Её звали Никита») и Крис Пенья («Девственница»).

В центре сюжета романа «Страна радости» студент университета Нью-Гэмпшира Девин Джонс, который подрабатывал в парке развлечений «Страна радости» в Северной Каролине в 1973 году. В начале романа герою уже около 60 лет и весь роман — его воспоминания. В парке Девин завел новых друзей и узнал о местной легенде — девушке-призраке Линде Грей, убитой четыре года назад на аттракционе ужасов. История не дает ему покоя, и он подначивает своих друзей в один из выходных проехаться в вагончике и поохотиться на призрака. И один из них действительно его видит. Летняя подработка подходит к концу, и Девин решает остаться поработать еще немного и сам расследует убийство.

Сериал станет еще одной экранизированной работой Стивена Кинга. Летом 2018 года «Касл-Рок», снятый по мотивам произведений популярного писателя стал одним из самых популярных шоу, а мы подготовили обзор пасхалок в сериале к работам Короля ужасов.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх