Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс нарядился Красным колпаком на Хэллоуин

img
Актер в очередной раз подогрел интерес к экранизациям комиксов DC

Дженсен Эклс, известный по 14 сезонам Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное», сделал косплей персонажа комиксов DC Красного колпака в качестве костюма на Хэллоуин. Фотосессию актер выложил в своем Инстаграме, пожелав поклонникам съесть все конфеты на празднике. Публика единодушно признала это событие еще одним знаком к тому, чтобы именно Эклс исполнил роль Красного колпака, если его когда-либо нужно будет воплощать на экранах вне комиксов и анимации.

Напомним, что Эклс озвучил Красного колпака в мультфильме 2010 года «Бэтмен: Под красным колпаком». В августе этого года он сфотографировался рядом со своим будущим хэллоуинским костюмом, и снимок сразу же стал вирусным, приобретя бешеную популярность.

Однако похоже, что мечты фанатов останутся мечтами, ведь Джейсон Тодд появится в новом сериале DC «Титаны», в версии себя до того, как стал злодеем Красным колпаком. Роль сыграет Каррен Уолтерс («Женщины XX века»).

Джейсон Тодд был соратником Бэтмена, пока не погиб в борьбе с преступностью Готэма. Воскреснув, он примерил на себя красную маску и стал врагом супергероев. После периода сражений с Бэтменом Красный колпак в итоге становится новым героем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bringin the #redhood back for Halloween. Feels good...real good. Hope y’all have a wicked day, today. Remember...eat ALL the candy! (special thx to @arachnobite 4 all the hard work!)

Публикация от Jensen Ackles (@jensenackles)

А что думаете вы? У Дженсена еще есть шанс вновь сыграть Красного колпака, но теперь уже на больших экранах? Ждем ваших предположений в комментариях ниже!

Следующий эпизод «Сверхъестественного» покажут зрителям 2 ноября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх