Лого https://tvguru.ru

В продолжении «Игры престолов» главную роль получила Наоми Уоттс

img
Двукратная номинантка премии «Оскар» сыграет главную героиню приквела «Игры престолов»

Невыносимое ожидание 8 и последнего сезона «Игры престолов» может скрасить разве что осознание того, что создатели не оставят нас без сериала надолго! Первый из 4 обещанных спин-оффов популярной экранизации романов Джорджа Мартина расскажет о событиях за 1000 лет до бушующей сейчас битвы за власть.

После того, как приквел «Игры престолов» получил «зеленый свет» на канале HBO, стало известно, кто станет лицом будущей новинки! Этой чести удостоилась австралийская актриса Наоми Уоттс («Цыганка», «Кинг Конг»), дважды номинированная на «Оскар».

Новинка будет посвящена так называемой «Эпохе Героев» в истории Вестероса. По последним подсказкам от HBO, нам покажут истоки дома Старков, происхождение белых ходоков и даже тайны Востока (вероятно, Эссос и / или дом Таргариенов). Все, что нужно знать о спин-оффе «Игры престолов», вы найдете в отдельной статье.

Мы долго рассуждали и предполагали, о чем может быть сериал. Учитывая, что Уоттс — блондинка, можно предположить, что она сыграет предка Дейенерис Таргариен, хотя это, разумеется, пока лишь теория. Также у нас есть Невеста первого Короля Ночи как неотъемлемый персонаж истории белых ходоков и Ночного Дозора. Так или иначе, присоединение актрисы в каст станет весомым вкладом в расширение вселенной на радость поклонникам!

Пока безымянный приквел выйдет на экраны в 2020 году, через год после финала оригинального шоу.

Что думаете насчет роли Уоттс?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх