Лого https://tvguru.ru

Сериал по играм «The Legend of Zelda» в разработке у продюсера «Кастлвании»

img
Ади Шанкар приступил к работе над экранизацией культовой серии игр

По сообщениям, продюсер Ади Шанкар, ответственный за лучшую экранизацию игр в формате сериала «Кастлвания», приступил к созданию нового шедевра. Вчера он поддразнил поклонников многозначительным постом в Инстаграме:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The success of Castlevania created this opportunity.

Публикация от Adi Shankar's Bootleg Universe (@bootleguniverse)

Согласно ему, он работает с широко известной японской компанией по производству видеоигр, чтобы адаптировать одну из них в виде сериала. Также он сообщил, что опубликует подробности 16 ноября в 13 часов дня. Пока неизвестно, какой часовой пояс он имеет в виду.

Издание The Wrap считает, что эта компания — Nintendo. Если информация подтвердится, это не станет неожиданностью в последнее время компания заявляет, что хочет исследовать новые рынки, включая кино и сериалы. А после успеха «Кастлвании» с самого 1 сезона в 2017 году Шанкар уже был нанят для анимационного сериала по играм «Assassin's Creed», известным провалом недавней полнометражной экранизации. 2 сезон «Кастлвании» стал не менее успешен, сериал получил продление, и потому компании уже должны выстраиваться в очередь к продюсеру.

К слову, в 2015 году уже ходили слухи, что Nintendo ведет переговоры о сериале по «The Legend of Zelda» с Netflix, однако впоследствии проект остался без продвижения.

Это будет уже 2 сериал по «The Legend of Zelda». Первопроходцами стали 13 эпизодов, выходившие аж в 1989 году! В наши дни эта версия кажется слегка чудаковатой, поэтому новое дыхание это вселенной однозначно не помешает.

Мы обновим информацию, как только станет известно больше! Возможно, это произойдет уже 16 (или 17, если речь шла о США) ноября.

А вы хотели бы посмотреть сериал «Легенда о Зельде»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх