Лого https://tvguru.ru

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон боится всего! Особенно клоунов

Выяснилось, что актрису сериала в жанре ужасов можно испугать чем угодно
Выяснилось, что актрису сериала в жанре ужасов можно испугать чем угодно

Несмотря на то, что Саре Полсон по долгу службы приходится носить пугающий грим, общаться с клоунами-убийцами или использовать заклинания, на деле она очень похожа на свою героиню в 7 сезоне! Элли тоже не похожа на храбреца, по крайней мере, в начале своей истории. Она страдает от множества жутких фобий. Мы надеемся, что любимица зрителей и критиков Полсон не разделяет ее участь.

Хотя на шоу Эллен Дедженерис в честь выхода на экраны 8 сезона «Американской истории ужасов» под названием «Апокалипсис» Полсон была беспощадно напугана целых 3 раза, на радость толпы и самой шутнице Эллен. 

Дело в том, что у Эллен есть целая рубрика, в которой она пугает знаменитостей. Зачастую «пугало», а именно специально обученный человек в страшном костюме, прячется рядом с героем выпуска. На этот раз им оказался клоун, но одним лишь этим не обошлось. Во время беседы к Саре подкралась фигура в демоническом наряде, однако ничего дополнительно делать не пришлось — девушка до крика испугалась от одного только эффекта внезапности. Вдобавок, до съемок ведущая напугала звезду в гримерке. Не удивительно, ведь Сара еще с прошлого посещения ее шоу помнит об ужасах от Эллен!


<!--dle_media_end-->

В финале актриса даже спряталась под журнальный столик перед креслом для приглашенных гостей шоу, чтобы наконец оказаться в безопасности. Испуг Полсон выглядит не только мило, но и крайне комично, учитывая приобретенную ею славу звезды хоррора. 

Следующий эпизод сериала выйдет на экраны в четверг, 1 ноября. Иронично, что 8 серию в сезоне про Антихриста покажут зрителям в католический праздник День Всех Святых. 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх