Лого https://tvguru.ru

Создатель «Леденящих душу приключений Сабрины» объяснил, почему кот Салем не разговаривает

img
Есть вероятность, что Салем еще заговорит

Новый сериал о ведьме-подростке Сабрине получил множество положительных отзывов за необычный подход к истории. Но зрители остались разочарованы одним фактом — в новой интерпретации кот Салем не разговаривает. И это огромное огорчение для тех, кто еще помнит популярный ситком 90-х «Сабрина — маленькая ведьма», где острый на язык черный кот был одной из главных фишек.

В оригинальном комиксе Роберто Агирре-Сакаса, который и занимался постановкой нового сериала, Салем разговаривал, но это не было первоначальным намерением автора. Комикс был мрачным, а говорящий кот — нет.

Было ощущение, если там будет говорящий кот, это по сути своей смешно и весело. Когда я писал комикс, я понял, что когда вы читаете его, вы просто читаете слова. Вы не обязательно видите как персонажи шевелят губами. И, конечно, Салем должен говорить. Это будет как любой другой разговор.

Тем не менее, адаптируя «Сабрину» для Netflix, Агирре-Саакаса решил придерживаться своего первоначального решения и обойтись без болтливого кота. «Когда мы делали шоу, он не говорил чтобы поддерживать атмосферу ужасов. Но это не значит, что он не будет говорить в будущем».

Создатель сериала также рассказал о планах сделать эпизод, посвященный фамильяру юной ведьмы, где зрителям расскажут его историю.

Несмотря на то, что первый сезон вышел всего несколько дней назад, Netflix уже начал съемки второго. Если вы уже посмотрели сериал, не забудьте оставить отзыв и прочитать обо всех отсылках к сериалу «Ривердейл» в Гриндейле. Мы также собрали для вас плейлист из магических саундтреков сериала и подробное объяснение того, кто такие фамильяры и Салем.

Хотите чтобы Салем заговорил?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх