Лого https://tvguru.ru

«Расскажи мне сказку» изменит ваше представление о героях сказок детства

Об этом рассказал шоураннер нового сериала
Об этом рассказал шоураннер нового сериала

«Расскажи мне сказку» подарит зрителям свежий взгляд на сказки! «Красная шапочка», «Три поросенка» и «Гензель и Гретель» оживут на экранах в новом сеттинге, в отличии от недавно завершившегося фэнтези-сериала «Однажды в сказке».

Нью-Йорк наших дней сменит собой густой лес. Вместо Красной шапочки, угрозой для которой был волк в лесной чаще, мы увидим девушку, которая встречает на своем пути немало хищников — в человеческом обличьи — за бабушкиной калиткой. 

Когда шоураннера Кевина Уильямсона спросили, какими сказки стали бы, перенеси их сюжет в современнность, он ответил следующее:

Первоначально мораль была посвящена теме искушения. Уйдешь с дороги — столкнешься с волками. Когда мы начинаем нашу историю, у нас уже есть девушка, сбившаяся с пути. Ей приходится начинать все с нуля после потери матери, переехав к бабушке в Нью-Йорк. 

Красную шапочку играет Даниель Кэмпбелл из «Древних», а осовремененную бабушку — Ким Кэттролл («Секс в большом городе»). Но нетипичная бабушка — не единственное нововведение. 

Мы покажем все истории от начала и до конца, но вы должны знать, что мы не можем завершить их так, как это было в сказках. Мы закрутим сюжет куда сильнее.

И в течение 10 эпизодов 1 сезона судьбы героинь Кэмпбелл и Кэттролл будут тесно переплетены с другими звездами, например, Полом Уэсли («Дневники вампира»), Майклом Рэймондом-Джеймсом («Однажды в сказке») и Спенсер Грэммер («Университет»), пока каждая сказка не найдет свой счастливый конец... или не совсем счастливый?

«Расскажи мне сказку» выйдет на канале CBS All Access в Хэллоуин.

Ждете премьеру?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх