Лого https://tvguru.ru

«Странный ангел» 2 сезон дата выхода

img
2 сезон сериала «Странный ангел»: примерная дата выхода и первые подробности

«Странный ангел» — одна из самых горячих премьер этого лета. Мы собрали все, что на данный момент известно о 2 сезоне сериала, и спешим поделиться этим с вами!

О чем сериал

В основе сюжета — реальная биография Джона Парсонса, инженера-химика, совмещающего научную деятельность с оккультизмом. Поклонник Алистера Кроули, ученый долгое время был известен современникам только как оккультист, будучи одним из основателей Лаборатории реактивного движения. Работы Парсонса стали невероятно важным звеном в истории американского ракетостроения.

Не удивительно, что коллеги не понимали, как в нем совмещались две жизни: эксперименты в домашней лаборатории и, например, ритуальные оргии. Кстати, именно так он и встретил свою смерть: в результате несчастного случая, когда в его лаборатории произошел взрыв.

Дата выхода 2 сезона

Официально: CBS All Access продлил сериал на еще один год! Примерная дата премьеры — ровно через год, летом 2019 года. Мы обязательно обновим информацию, как только будет анонсировано больше!

А вам понравился 1 сезон «Странного ангела»? Расскажите о впечатлениях в комментариях ниже, и не забудьте оставить подробный отзыв на сериал, чтобы помочь другим пользователям в их выборе!

Обновлено 21 апреля

Премьера второго сезона «Странного ангела» официально состоится 13 июня этого года. Кроме того, стали известны подробности сюжета продолжения.

Во втором сезоне человечество окажется на пороге Второй мировой войны, и ракетостроение превратится в очень доходное предприятие. Главный герой не только начнет примерять статус влиятельного оружейного барона, но и продолжит погружаться в мир оккультизма, тем более что очередная оргия с участием адептов телемы познакомит его с создателем этого религиозного течения — Алистером Кроули. Роль известного идеолога телемы досталась шотландскому актеру Энгусу МакФадьену («Блудливая Калифорния»).

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх