Лого https://tvguru.ru

Джеремайя из «Готэма» все больше похож на Джокера: фото со съемок 5 сезона

img
Джокер или нет: подтвердятся ли теории и слухи?

Извечный вопрос, наряду с таинствами жизни и смерти — являются ли Джеремайя и Джером Валеска из сериала «Готэм» будущим Джокером.

Сериал — это приквел событиям из комиксов DC, а Джокер — главный враг супергероя Бэтмена. В данный момент Брюс Уэйн еще не стал Бэтменом, а Джеремайя... Создатели уже 4 года подряд утверждают, что в их сериале не будет Джокера, несмотря на очевидное сходство двух братьев. Фанатские теории предполагают, что они могли стать иконой для будущего Джокера, которой тот будет подражать в дальнейшем.

Но новое фото дарит надежду на появление Джокера в 5 сезоне. Фотография, которая, по всей видимости, была выложена случайно и сейчас уже удалена, демонстрирует нам Джеремайю в компании Брюса и Альфреда. На снимке заметно, что его волосы заметно приблизились к зеленому цвету, а костюм — канонично фиолетовый. Можно сказать, что персонаж движется в направлении Джокера вплоть до мельчайших деталей.

Ранее актер Камерон Монахэн рассказывал, что показывать Джокера в сериале запрещено из-за авторских прав и прочих трудностей. Это касается даже цвета его волос, поэтому ранее гримеры использовали близкую цветовую гамму. 5 сезон станет финальным, так что можно предположить, что эта проблема была временно решена. Впрочем, совсем скоро на экраны выйдет новый полнометражный фильм про Джокера, так что такой шаг со стороны DC маловероятен.

 

Продолжение сериала покажут 16 марта 2019 года. Именно тогда мы узнаем, какая судьба ждет Джеремайю, заранее ставшего для многих зрителей лучшим воплощением Джокера.

Похож на Джокера?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх