Лого https://tvguru.ru

Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд снялась в «Мстителях 4». Почему её не показали?

img

Кэтрин Лэнгфорд присоединилась к актерскому составу главного блокбастера 2019 года

Наша малышка стала совсем взрослой! Фанаты Кэтрин Лэнгфорд не могут сдержать радости за любимую актрису: еще пару лет назад она не прошла кастинг в сериал «Ривердейл», а сегодня ее хотят видеть в самых масштабных проектах киноиндустрии.

2018 год был весьма насыщенным для актрисы. Она неожиданно для всех получила номинацию на премию «Золотой глобус», завершила работу в прославившем ее сериале Netflix «13 причин почему» после 2 сезонов, приняла участие в создании одной из самых успешных романтических комедий года «С любовью, Саймон» и получила роль волшебницы Нимуэ в грядущей адаптации «Проклятой».

Теперь же Лэнгфорд снялась в «Мстителях 4», грандиозном завершении истории команды супергероев из комиксов Marvel — по крайней мере, какой-то ее части. Источники сообщают, что звезда уже окончила работу и покинула место съемок блокбастера. Никаких деталей о ее героине не сообщается. 

Продолжение нашумевшего фильма «Мстители: война бесконечности» выйдет на экраны в мае 2019 года. Судьба всей киновселенной Marvel, включая сериалы, висит на волоске после сокрушительного нападения суперзлодея Таноса на Землю. Будем надеяться, что персонаж Лэнгфорд не будет стоять в стороне — если, конечно, она не будет злодейкой.

Сериал «13 причин почему», рассказывающий историю жизни и смерти школьницы Ханны Бейкер, трагически покончившей с собой, а также о том, как это повлияло на ее друзей и близких, продлен на 3 сезон. Однако самой Ханны в исполнении Лэнгфорд,как уже говорилось ранее, в продолжении не будет. А вы ждете его выхода в следующем году?

Обновлено 6 мая

Режиссеры фильма «Мстители: Финал» Джо и Энтони Руссо подтвердили, что Кэтрин Лэнгфорд действительно снялась в их картине. Однако зрители, уже посмотревшие фильм, так и не увидели в нем актрису.

В подкасте Happy Sad Confused они рассказали, что Кэтрин должна была сыграть повзрослевшую дочь Тони Старка — Морган. В фильме должна была быть сцена, где Тони, после использования Перчатки, попал бы в метафизическую промежуточную станцию, как это случилось с Таносом в «Войне бесконечности». Там он бы и встретил свою повзрослевшую дочь.

«Идея была в том, что его будущая дочь, поскольку наши фильмы имеют дело с магией, должна была простить отца и позволить ему спокойно уйти на тот свет. Звучало это очень хорошо. Однако в этом слишком сложном фильме было слишком много подобных идей», — рассказал Джо Руссо.

Отрывок с Лэнгфорд не понравился тестовой фокус-группе, и Руссо вырезали из итогового варианта фильма сцену и персонажа.

Комментарии

Новости сериала
наверх