Лого https://tvguru.ru

Disney снимет ситком на стыке сценария и импровизации

img
Аудитория сможет влиять на происходящее в сериале

Disney Channel запустили новый ситком на стыке сценария и импровизации. Проект под названием «Просто не останавливайся» (Just Roll With It) будет сниматься в студии перед аудиторией, которая сможет влиять на события. Сериал расскажет о семье Беннетт-Блаттов, которые постоянно конфликтуют друг с другом. В определенный момент, после звукового сигнала, актеры покинут сцену, а зрители с помощью специальных устройств проголосуют, что именно должно произойти дальше. Происходить может что угодно: от требования съесть мороженое с кузнечиками до внезапно проламывающего крышу человека, который после этого принимает участие в шоу.

«Ситком долгое время являлся основой телеконтента, поэтому мы решили его изменить: введя элемент интерактивности с аудиторией, который меняет не только ожидания аудитории, но и самих актеров», — сказал Йонас Агин, вице-президент оригинального контента Disney Channel.

Главные роли в сериале исполнят комики-импровизаторы: Кейлин Хайман, Сьюзи Барретт, Реймон Рид и Тоби Виндхэм. Дата выхода неизвестна.
В прошлом году стало известно, что стриминговый сервис Netflix заинтересован в создании интерактивных сериалов. Уже в канун Нового года выйдет сериал «Черное зеркало», в котором один из эпизодов будет интерактивным.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх