Лого https://tvguru.ru

Сценарист «Рика и Морти» снимет мультсериал по «Звёздному пути»

img
Уже заказано два сезона анимационного сериала

CBS All Access заказали два сезона нового анимационного сериала по вселенной «Звездного пути». Проект будет называться «Звездный путь: Нижняя палуба». Шоураннером назначен Майк МакМэхан, который работал над сценарием «Рика и Морти». Сюжет сконцентрируется на рабочих одного из наименее важных для «Звездного флота» корабля.

«Нижняя палуба» будет первым анимационным сериалом для стримингового сервиса. Каждая серия будет длиться 30 минут. Дата выхода пока неизвестна. Среди продюсеров проекта числится Алекс Куртцман — один из сценаристов полнометражных фильмов «Звездный путь» 2009 и 2013 годов.

МакМэхан известен не только своей работой над «Риком и Морти», но и любовью ко вселенной «Звездного пути». В 2011 году он завел Твиттер-аккаунт, в котором постил сценарий фейкового сезона сериала «Звездный путь: Следующее поколение». Его твиты были настолько популярны, что создатели сериала наняли МакМэхана написать руководство для читателя по несостоявшемуся 8 сезону шоу.

Новый мультсериал станет одним из нескольких проектов по вселенной «Звездного пути» на CBS All Access. В скором времени на экраны вернется 2 сезон «Звездного пути: Дискавери». А недавно стриминговый сервис анонсировал новый сериал о капитане Жан-Люке Пикарде, с Патриком Стюартом в главной роли. Также сервис разрабатывает еще несколько проектов, в том числе мини-сериал по мотивам фильма «Звездный путь 2: Гнев Хана» (1982).

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх