Лого https://tvguru.ru

«Призраки дома на холме» 2 сезон дата выхода

img
Нужен ли завершившемуся сериалу «Призраки дома на холме» Netflix 2 сезон?

«Призраки дома на холме» с Карлой Гуджино («Игра Джеральда») и Михилом Хаушманом («Игра престолов») является современной адаптацией романа Ширли Джексон 1959 года, любимой книги Короля Ужасов Стивена Кинга со множеством экранизаций. Теперь страх вернулся в новом формате и вольном пересказе, собрав отличные критические и фанатские отзывы. Мы предлагаем вам узнать все, что на данный момент известно о 2 сезоне!

Будет ли продолжение сериала?

Изначально предполагалось, что у сериала будет лишь 1 сезон. Это можно заметить даже по абсолютной завершенности в финале 1 сезона. История действительно рассказана, если не до конца в плане бесконечных возможностей продолжения, то хотя бы в плане логическом. 

Однако после успеха шоураннер Майк Флэнеган, известный по фильмам ужасов «Окулус» и «Сомния», заявил следующее:

Я не хотел бы спекулировать на тему 2 сезона, пока Netflix, Paramount и Amblin не скажут свое слово. История семьи Крейнов закончена. Мне нравится концепция антологии. Так что есть многое, что мы можем показать, неважно, в доме на холме или в каком-то другом месте.

Так режиссер дает понять, что Крейны завершили свое телевизионное путешествие, но сериал еще имеет все шансы на продолжение. А востребованность антологий-хорроров подтверждают такие ТВ-гиганты, как «Американская история ужасов» или «Черное зеркало»


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 2 сезона

Если «Призраки дома на холме» все же получат 2 сезон, он выйдет на экраны не раньше, чем через год после премьеры, которая состоялась 12 октября. Таким образом, можно ожидать продолжения к следующему Хэллоуину. Мы будем держать вас в курсе развития событий и обязательно сообщим больше подробностей, как только все подтвердится официально!

Удалось ли экранизации классического романа в жанре ужасов напугать вас? Поделитесь впечатлениями и ожиданиями в комментариях ниже!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх