Лого https://tvguru.ru

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актёров телевидения

img
Самый высокооплачиваемый актёр возглавляет рейтинг уже 4 года!

Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых актеров телевидения в мире. Первые четыре строчки рейтинга заняли звезды ситкома «Теория большого взрыва». Несмотря на то, что сейчас у сериала выходит в эфир финальный сезон, это не мешает главной четверке мужской части сериала зарабатывать миллионы долларов. Список самых дорогих звезд ТВ в четвертый раз подряд возглавил Джим Парсонс. За роль Шелдона Купера он получил $26,5 млн. Немного отстают от коллеги Джонни Галэки ($25 млн), Саймон Хелберг ($23,5 млн) и Кунал Найяр (также $23,5 млн). Пятое место занимает Марк Хэрмон, исполнитель главной роли в телесериале «Морская полиция: Спецотдел» с его $19 млн.

В десятку также вошли звезды «Американской семейки» Эд О'Нил, Эрик Стоунстрит, Джесси Тайлер Фергюсон и Тай Баррелл. А на последней строчке рейтинга расположился Эндрю Линкольн, сыгравший в «Ходячих мертвецах». В этом году он занял место Кевина Спейси, который ранее входил в список высокооплачиваемых звезд благодаря роли в «Карточном домике». Спейси уволили после обвинений в домогательствах в октябре 2017 года.

Все вместе, эти 10 актёров заработали $181 млн с 1 июня 2017 по 1 июня 2018 года, что немного ниже, по сравнению со $185 млн за такой же период прошлого года.

В начале этого года Forbes составил список «Самых влиятельных звезд до 30 лет», куда вошли множество звезд популярных сериалов.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх