Лого https://tvguru.ru

Всё, что нужно знать о сериале «Наследие»

img
Всё, что нужно знать и помнить о новом сериале «Наследие» перед просмотром

26 октября поклонники «Дневников вампира» и «Древних» вернутся в Мистик Фоллс вместе с учениками «школы-интерната Сальваторе для молодых и одаренных». Спин-офф двух самых популярных сериалов о вампирах последнего десятилетия (Почти. История братьев Сальваторе и Елены Гилберт началась в 2009 году), «Наследие», расскажет историю Хоуп Майклсон — дочери первородного вампира Клауса и оборотня Хейли Маршалл. Она приедет в Мистик Фоллс в школу для необычных детей, которую возглавляет Аларик Зальцман. Город, где жили Елена и её друзья стал другим. В нём свободно уживаются вампиры, ведьмы и обортни, не прячась в тени, как они делали это раньше. Именно в этом городке продолжится сверхъестественная история его старых и новых жителей.

Итак, что мы знаем о новом сериале «Наследия»? Шоураннер Джули Плек на Комик-Коне в Нью-Йорке рассказала, что любовные истории в этом сериале будут мене странными, чем в «Дневниках вампира». Плек также рассказала, что «Наследия» — это то, чем должны был быть «Дневники»: «это мир, все еще способный показать нечто креативное. Это шоу — то, чем были «Дневники Вампира» до того, как стали «ДВ». Все, о чем я мечтала для «ДВ», я могу воплотить в этом проекте».

Будет прыжок во времени. Действие сериала развернется спустя два года после финала «Древних». На момент поступления Хоуп в школу Аларика Зальцмана, девушке будет 17 лет. Столько же, сколько было Елене Гилберт, в начале истории «Дневников вампира».

Клаус и другие Майклсоны не вернутся. Клаус и Элайджа обратились в пыль в финале «Древних», а другие члены каста сериала не подписались на продолжение своих ролей. Так что, очевидно, никто не будет навещать Хоуп в школе, но это не значит, что их не будут упоминать.

Аларик Зальцман будет главным героем. Ветеран «Дневников вампира» Мэтт Дэвис вернется к роли Аларика Зальцмана. Он возглавит школу для одаренных детей, где будет учиться Хоуп и две его дочери. Зальцман станет одним из ключевых персонажей сериала.

Аларик, Кэролайн и их дочери-близняшки тоже будут частью сериала. Джози и Лиззи Зальцман также будут учиться в школе-интернате. И у обеих будет репутация дрянных девчонок, как когда-то у Кэролайн Форбс.

Кэролайн будет на загадочной миссии. Её будут упоминать в шоу, но сама она пока не появится в сериале и даже пропустит день рождения близняшек. Но есть надежда, что однажды мы увидим, как она входит в двери школы.

Мэтт Донован и Джереми Гилберт вернутся в Мистик Фоллс. Кроме Аларика и Кэролайн, зрителей ждут еще несколько коренных жителей города. Шериф Донован появится уже в пилотном эпизоде, а охотник Гилберт вернется на родину в 3 серии «Наследий» и появится как минимум в 2 эпизодах.

Нам покажут больше Мистик Фоллс. Джули Плек пообещала, что первые несколько серий покажут то, что происходит со школой и городом. Ученики старшей школы города недолюбливают учеников школы-интерната для богатеньких детей, что приводит к соперничеству между ними.

Школа-интернат названа в честь Стефана Сальваторе. В финале «Дневников вампира» Стефан пожертвовал собой, чтобы спасти Деймона и город. В честь этого, Деймон, ставший человеком, отдал семейный особняк под школу для «особенных» детей, чтобы у них было безопасное место, где они будут расти. Несмотря на это, дети Деймона и Елены в школе не появятся.

Нового любовного треугольника не будет. Дочери Аларика Лиззи и Джози увлекутся одним парнем, но это не значит, что они будут за него бороться. По словам Плек, «это не столько любовный треугольник, сколько то, как далеко Джози способна зайти. Это скорее зависимое положение, чем что-то еще».

В «Наследии» будет больше юмора, чем в «Дневниках Вампира», а в каждой серии будет появляться новый монстр.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх