The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Бесстыжих» о том, каким мог бы быть финал Йена без Микки

img

Джон Уэллс рассказал все о заключительной главе истории Йена Галлагера

Осторожно, спойлеры!

6 эпизод 9 сезона стал последним для Камерона Монахэна, исполнителя запоминающейся роли Йена Галлагера в сериале «Бесстыжие». Журналисты выяснили у шоураннера, каково было создавать финал для столь любимого и значимого персонажа.

По словам Джона Уэллса, Монахэн вел переговоры о новой роли, и был не вполне уверен, стоит ли оставлять столь важную веху в своей жизни позади. Однако Уэллс полностью поддержал его уход, учитывая, что в начале съемок актеру было всего 15 лет, и для него команда сериала — настоящая семья. Сейчас ему 25 лет, и вполне нормально оглядываться назад, но при этом, как считает шоураннер, не стоит забывать идти вперед. 

Неожиданное возвращение Микки, давнего возлюбленного Йена, состоялось потому, что сценаристы хотели показать: Йен не остался один и за него есть, кому заступиться. Но главной причиной стала безоглядная любовь создателей сериала к актерской игре Ноэля Фишера. Абсолютно абсурдная и смешная ситуация с картелем, которая привела Микки к Йену, делает их «счастливый конец» еще более замечательным и желанным для всех.

Судя по всему, без Микки у Йена не было будущего, по крайней мере, в рамках сериала. У создателей был год, чтобы подготовиться к уходу Камерона, однако никто даже не рассматривал иного финала. К счастью, Фишер сразу согласился повторить роль Микки, так что раздумывать над альтернативой не пришлось. Воссоединение с Микки — единственный путь для Йена Галлагера.

Также Уэллс сообщил, что совсем недавно случайно встретил Монахэна и еще раз напомнил ему — двери в доме Галлагеров всегда открыты для Йена. Да и сам актер не раз говорил, что уход его персонажа может быть временным. Будем надеяться, что «сольная карьера» в киноиндустрии для бывшего Йена Галлагера сложится удачно, и мы сможем рассчитывать на триумфальное камео!

Напомним, что сериал вернется после большого хиатуса 21 января. В ожидании этого дня вы можете освежить память и посмотреть 10 лучших моментов Йена и Микки, а также 10 сцен, за которые даже «Бесстыжим» должно быть стыдно!

Комментарии

Новости сериала
наверх