Лого https://tvguru.ru

В кроссовере DC появится Флэш из классического сериала 1990-х годов

img
Джон Уэсли Шипп вернется к прославившей его роли

Неужели кроссовер «Стрелы», «Супергерл» и «Флэша» этого года включает в себя больше сериалов, чем мы могли себе представить? Похоже, что вселенная «Стрелы» неумолимо расширяется, вбирая в себя все больше и больше миров! 

В специальных эпизодах супергеройских сериалов канала The CW под общим названием «Другие миры» в роли Флэша снимется актер из сериала 1990-х годов в своем старом костюме. 

Для поклонников Флэша поколения 30- или 20-летней давности главным Барри Алленом навсегда останется Джон Уэсли Шипп, в прошлом исполнитель этой роли. Сериал выходил на канале CBS всего 1 год, с 1990-1991, но стал большим прорывом в жанре фантастики и комиксов в целом. 22 эпизода пропитаны духом своего времени: они изобилуют отсылками на фильмы Тима Бертона о Бэтмене, имеют мрачный саундтрек от самого Дэнни Элфмана и ужасающие, нереалистичные супергеройские костюмы.

Теперь Флэш Шиппа официально присоединится к вселенной «Стрелы». Его героя, впервые оказавшегося в сериале несколько лет назад, зовут Джей Гаррик, и он является Флэшем в своем мире из мультивселенной героев, а именно, на Земле-2. Появление персонажа в оригинальном легендарном костюме из шоу 1990-х проспойлерили Стивен Амелл (да, в полной экипировке «нашего» Флэша) и продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм:

Если вы никогда не видели «Флэша» 1990-х, сейчас его транслирует стриминговый сервис DC Universe. Кроссовер выйдет на экраны 10 декабря.

А вы смотрели «Флэша» 1990-х?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх